Первые русские СУПЕРГЕРОИ от RedShark Comics
Oh my God.
Отечественный гоп-стоп (судя по выражению лиц в картинке) теперь и в комиксах...
Персонажей с такими фейсами можно смело вставлять в качестве главгадов в любой американский комикс про доброго Супермена... Хотя, может быть, это соответствует действительности. То, что сейчас в путо-медведовской России деется, художник подсознательно отобразил в выражении лица Капитана России.

Персонажей с такими фейсами можно смело вставлять в качестве главгадов в любой американский комикс про доброго Супермена... Хотя, может быть, это соответствует действительности. То, что сейчас в путо-медведовской России деется, художник подсознательно отобразил в выражении лица Капитана России.
Очень круто, давно ждал, чтобы кто-нибудь за эту идею взялся. А то идея уже лет 10 болтается без дела.
Главное, чтобы комиксы действительно появились на прилавках магазинов.
Смущает, уже ставшее традицией, отсутствие сайта и какой-либо информации, а то очень интересно.
И еще смущает, уже ставшее плохой традицией, наличие шрифта Comic Sans в пресс-релизах для подобных издательств. Если проанализировать предыдущие случаи, то все издательства проктикующие Comic Sans плохо закончили. Хотя арт и идея мне очень нравятся.
Главное, чтобы комиксы действительно появились на прилавках магазинов.
Смущает, уже ставшее традицией, отсутствие сайта и какой-либо информации, а то очень интересно.
И еще смущает, уже ставшее плохой традицией, наличие шрифта Comic Sans в пресс-релизах для подобных издательств. Если проанализировать предыдущие случаи, то все издательства проктикующие Comic Sans плохо закончили. Хотя арт и идея мне очень нравятся.
Идея с орлами нравится. Почти оригинально (не считая Warhammer, которую её всё-таки сперли) и почти самобытно (орлы-то византийско-греческие изначально, и в Греции их до сих пор хватает, не говоря уж про какую-нибудь Абланию).
К рисовке притензий нет. Очень техничный китч. В начате девяностых такое за большие деньги продавали.
Ну и, конечно, слово "первое" в первом предложении пресс-релиза - это true.
PS/ Интересно, что такое "комикс-игра"?
PSS/ И действительно интересно, как должны выглядеть суперзлодеи при таких супергероях? Латвийский Ветеран СС? Суперсимит? Токсичный Вредитель?
К рисовке притензий нет. Очень техничный китч. В начате девяностых такое за большие деньги продавали.
А это и неизбежно. Комик Санс в пресс-релизе говорит о том, что у издательства нет нормального дизайнера / денег на нормального дизайнера, и, видимо, есть более общие проблемы с понимаением того, как правильно представлять свою продукцию. Они даже "фэнтези" через "е" пишут, хотя наиболее распространена другая транскрипция.И еще смущает, уже ставшее плохой традицией, наличие шрифта Comic Sans в пресс-релизах для подобных издательств. Если проанализировать предыдущие случаи, то все издательства проктикующие Comic Sans плохо закончили. Хотя арт и идея мне очень нравятся.
Ну и, конечно, слово "первое" в первом предложении пресс-релиза - это true.
PS/ Интересно, что такое "комикс-игра"?
PSS/ И действительно интересно, как должны выглядеть суперзлодеи при таких супергероях? Латвийский Ветеран СС? Суперсимит? Токсичный Вредитель?
Детские болезни свойственны всем, как истинные лекари указали на болезни. Парни поправят и шрифт подлатают и морды украсят, если не судить строго как в литературе
русские, советские, российские, а теперь и украинские
то леша мен первее был и с удовольствием составит парням компанию
http://www.forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=3140
тут несколько опусов в борьбе за мир в городе Одессе он таки решил боротся чтбы не говорили славные малые))))))
русские, советские, российские, а теперь и украинские
то леша мен первее был и с удовольствием составит парням компанию
http://www.forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=3140
тут несколько опусов в борьбе за мир в городе Одессе он таки решил боротся чтбы не говорили славные малые))))))
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
нарисовано качественно. оказывается есть кто-то неизвестный рисующий очень хорошо в американском стиле. я, комиксы отрисованные в такой манере смотреть не могу, но оценить вполне.
сама идея о русских супергероях неплоха. можно состряпать конфетку.
вспомним выпуски которые сделали хромовы несколько лет назад. так что номер один уже не получается.
но все равно - ура! с почином.
вот только наладить настоящее производство, на мой взгляд - сложнейшая задача.
вспомним выпуски которые сделали хромовы несколько лет назад. так что номер один уже не получается.
вот только наладить настоящее производство, на мой взгляд - сложнейшая задача.

[quote="Eremin"]нарисовано качественно. оказывается есть кто-то неизвестный рисующий очень хорошо в американском стиле. я, комиксы отрисованные в такой манере смотреть не могу, но оценить вполне.
вот только наладить настоящее производство, на мой взгляд - сложнейшая задача.]
Ну, судя по анонсу, дело уже как минимум на мази. Т.е. хотя бы спонсор есть.
Да и вообще всё, по большому счёту, в этом пресс-релизе прекрасно, кроме дизайна и вёрстки колонки текста.
вот только наладить настоящее производство, на мой взгляд - сложнейшая задача.]
Ну, судя по анонсу, дело уже как минимум на мази. Т.е. хотя бы спонсор есть.
Да и вообще всё, по большому счёту, в этом пресс-релизе прекрасно, кроме дизайна и вёрстки колонки текста.
нарисовано вполне на уровне американских стандартов. весьма и весьма привлекательно. только вот зачем понадобилось для русских супергероев делать фактическую кальку с американских, не вполне понятно. неужели нельзя было пойти по другому пути? все те же груды мускулов, все та же голова-прыщ, не предполагающая наличие интеллекта. имена тоже не очень. если "ночной страж" и "волк" просто банальны до оскомины, то "капитан аме...", пардон "капитан россия" вообще уже ни в какие ворота не лезет. ну, россия это ясно. патриотизм там и все прочее. а почему капитан? не майор, не лейтенант наконец? что на капитанах свет клином сошелся? у американского был в руках щит. нашему понятное дело дали в руки топор. все верно. тот защищал, этот видимо будет нападать. обогрять герб российский кровушкой супостатов... все в духе времени.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
- jonibond
- Новичок
- Контактная информация:
О! Сюжет обещает быть мошчным! Я уже вижу как два парня (один в колготках, с " мохнатыми ушками" и нунчаками, а второй в красных плавках ЕдинаяРоссия с 20килаграмовым топором в руке) идут на сходку Эмо и Джей Роковцев бороться с вульгарной иностранной культурой!Bessonov писал(а):четкие
у меня идея! пусть они будут мочить эмо! болеть за спартак! и говорить: "слыыш, пацан, пастригись, а!"
Пора и гопникам моднеть, как ни как Зверева уже давно по МузТВ показывают

Рисунок красивый, но посыл отвратный. Про плавки, морды и сдёр с известных персонажей уже всё сказали....
Если посмотреть на графическое решение суперменов, то американские оригиналы выполнениы в художественном смысле на три порядка качественнее и главное художественню ЭСТЕТИЧНЕЕ.
Оскалы, малюсенькие головы, не эстетичные анатомически фигуры. У чувака с топором нахрена предплечья так уродски перекачаны?
Вот тут и возникает старый форумный вопрос о гротеске.
Пафос весь улетучивается - остаётся пародия и мультик.
Будущего у "проекта" нет и не будет.
Если посмотреть на графическое решение суперменов, то американские оригиналы выполнениы в художественном смысле на три порядка качественнее и главное художественню ЭСТЕТИЧНЕЕ.
Оскалы, малюсенькие головы, не эстетичные анатомически фигуры. У чувака с топором нахрена предплечья так уродски перекачаны?
Вот тут и возникает старый форумный вопрос о гротеске.
Пафос весь улетучивается - остаётся пародия и мультик.
Будущего у "проекта" нет и не будет.

ЛОЛ.
Ничего русского в этих супер-героях не вижу. Сперто все из классики Марвела и прочих. На счет гопников-это актуально.(лампасы по бокам будут хорошо смотреться)
а может из них сделать футбольных болельщиков? Вот вчера одного из моих друзей такие отморозки побили. За эмо, наверное, приняли. 0___o

Wanna see?:p
http://midorikawa.ru/
http://midorikawa.ru/