Первые русские СУПЕРГЕРОИ от RedShark Comics

евжин
Новичок

Сообщение евжин »

Изображение
Вложения
СУПЕРГЕРОИ.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Oh my God. :eek: Отечественный гоп-стоп (судя по выражению лиц в картинке) теперь и в комиксах...

Персонажей с такими фейсами можно смело вставлять в качестве главгадов в любой американский комикс про доброго Супермена... Хотя, может быть, это соответствует действительности. То, что сейчас в путо-медведовской России деется, художник подсознательно отобразил в выражении лица Капитана России.
iskal
Новичок
Контактная информация:

Сообщение iskal »

а кто художник?
хотя в любом случае - ужас! в первую очередь со вкусом...
имхо такое только может убить жанр.... ориентироваться надо на лучшее- а не на заокеанский треш!!!
mif2000
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mif2000 »

Очень круто, давно ждал, чтобы кто-нибудь за эту идею взялся. А то идея уже лет 10 болтается без дела.

Главное, чтобы комиксы действительно появились на прилавках магазинов.

Смущает, уже ставшее традицией, отсутствие сайта и какой-либо информации, а то очень интересно.

И еще смущает, уже ставшее плохой традицией, наличие шрифта Comic Sans в пресс-релизах для подобных издательств. Если проанализировать предыдущие случаи, то все издательства проктикующие Comic Sans плохо закончили. Хотя арт и идея мне очень нравятся.
Eruialath
Новичок

Сообщение Eruialath »

Идея с орлами нравится. Почти оригинально (не считая Warhammer, которую её всё-таки сперли) и почти самобытно (орлы-то византийско-греческие изначально, и в Греции их до сих пор хватает, не говоря уж про какую-нибудь Абланию).
К рисовке притензий нет. Очень техничный китч. В начате девяностых такое за большие деньги продавали.
И еще смущает, уже ставшее плохой традицией, наличие шрифта Comic Sans в пресс-релизах для подобных издательств. Если проанализировать предыдущие случаи, то все издательства проктикующие Comic Sans плохо закончили. Хотя арт и идея мне очень нравятся.
А это и неизбежно. Комик Санс в пресс-релизе говорит о том, что у издательства нет нормального дизайнера / денег на нормального дизайнера, и, видимо, есть более общие проблемы с понимаением того, как правильно представлять свою продукцию. Они даже "фэнтези" через "е" пишут, хотя наиболее распространена другая транскрипция.
Ну и, конечно, слово "первое" в первом предложении пресс-релиза - это true.

PS/ Интересно, что такое "комикс-игра"?
PSS/ И действительно интересно, как должны выглядеть суперзлодеи при таких супергероях? Латвийский Ветеран СС? Суперсимит? Токсичный Вредитель?
MAXSI
Новичок

Сообщение MAXSI »

Детские болезни свойственны всем, как истинные лекари указали на болезни. Парни поправят и шрифт подлатают и морды украсят, если не судить строго как в литературе
русские, советские, российские, а теперь и украинские
то леша мен первее был и с удовольствием составит парням компанию
http://www.forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=3140
тут несколько опусов в борьбе за мир в городе Одессе он таки решил боротся чтбы не говорили славные малые))))))
MAXSI
Новичок

Сообщение MAXSI »

расматривая фон за спиной героев можно предположить что енто и есть пресловутые злодюги и контра)))))))))))
Eruialath
Новичок

Сообщение Eruialath »

MAXSI писал(а):расматривая фон за спиной героев можно предположить что енто и есть пресловутые злодюги и контра)))))))))))
Демоны и гномы-сифилитики? Я люблю фэнтези! )))
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

нарисовано качественно. оказывается есть кто-то неизвестный рисующий очень хорошо в американском стиле. я, комиксы отрисованные в такой манере смотреть не могу, но оценить вполне.
сама идея о русских супергероях неплоха. можно состряпать конфетку.
вспомним выпуски которые сделали хромовы несколько лет назад. так что номер один уже не получается.
но все равно - ура! с почином.
вот только наладить настоящее производство, на мой взгляд - сложнейшая задача.;)
Bessonov
Новичок

Сообщение Bessonov »

четкие :cool:
у меня идея! пусть они будут мочить эмо! болеть за спартак! и говорить: "слыыш, пацан, пастригись, а!"
Eruialath
Новичок

Сообщение Eruialath »

[quote="Eremin"]нарисовано качественно. оказывается есть кто-то неизвестный рисующий очень хорошо в американском стиле. я, комиксы отрисованные в такой манере смотреть не могу, но оценить вполне.
сама идея о русских супергероях неплоха. можно состряпать конфетку.
вспомним выпуски которые сделали хромовы несколько лет назад. так что номер один уже не получается.
но все равно - ура! с почином.
вот только наладить настоящее производство, на мой взгляд - сложнейшая задача.]
Ну, судя по анонсу, дело уже как минимум на мази. Т.е. хотя бы спонсор есть.
Да и вообще всё, по большому счёту, в этом пресс-релизе прекрасно, кроме дизайна и вёрстки колонки текста.
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

нарисовано вполне на уровне американских стандартов. весьма и весьма привлекательно. только вот зачем понадобилось для русских супергероев делать фактическую кальку с американских, не вполне понятно. неужели нельзя было пойти по другому пути? все те же груды мускулов, все та же голова-прыщ, не предполагающая наличие интеллекта. имена тоже не очень. если "ночной страж" и "волк" просто банальны до оскомины, то "капитан аме...", пардон "капитан россия" вообще уже ни в какие ворота не лезет. ну, россия это ясно. патриотизм там и все прочее. а почему капитан? не майор, не лейтенант наконец? что на капитанах свет клином сошелся? у американского был в руках щит. нашему понятное дело дали в руки топор. все верно. тот защищал, этот видимо будет нападать. обогрять герб российский кровушкой супостатов... все в духе времени.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
jonibond
Новичок
Контактная информация:

Сообщение jonibond »

Bessonov писал(а):четкие :cool:
у меня идея! пусть они будут мочить эмо! болеть за спартак! и говорить: "слыыш, пацан, пастригись, а!"
О! Сюжет обещает быть мошчным! Я уже вижу как два парня (один в колготках, с " мохнатыми ушками" и нунчаками, а второй в красных плавках ЕдинаяРоссия с 20килаграмовым топором в руке) идут на сходку Эмо и Джей Роковцев бороться с вульгарной иностранной культурой!

Пора и гопникам моднеть, как ни как Зверева уже давно по МузТВ показывают ;)
Гусь внутри :D

www.jonibond.narod.ru
gusevart

Сообщение gusevart »

Рисунок красивый, но посыл отвратный. Про плавки, морды и сдёр с известных персонажей уже всё сказали....
Если посмотреть на графическое решение суперменов, то американские оригиналы выполнениы в художественном смысле на три порядка качественнее и главное художественню ЭСТЕТИЧНЕЕ.
Оскалы, малюсенькие головы, не эстетичные анатомически фигуры. У чувака с топором нахрена предплечья так уродски перекачаны?
Вот тут и возникает старый форумный вопрос о гротеске.
Пафос весь улетучивается - остаётся пародия и мультик.
Будущего у "проекта" нет и не будет.:mad:
TsuYoshi
Новичок

Сообщение TsuYoshi »

ЛОЛ.:DНичего русского в этих супер-героях не вижу. Сперто все из классики Марвела и прочих. На счет гопников-это актуально.(лампасы по бокам будут хорошо смотреться):cool: а может из них сделать футбольных болельщиков? Вот вчера одного из моих друзей такие отморозки побили. За эмо, наверное, приняли. 0___o
Ответить