максим шараев: комиксы
-
- Рупор эпохи
Эх, вот всё тебе разжевать!))) Если я отдам это издателям, то да - согласен с тобой. Но щас я показываю не читателям, а Вам - коллегам по ремеслу. И, в данном, конкретном случае, на читателей мне глубоко плевать!) Это я для себя рисую и подход тут иной. Или все смотрят Йоса Стеллинга? Или у всех самый любимый фильм "Голова ластик"?))) И ведь я не первый день комиксы рисую)) Если в этой работе так, значит именно так и хочу, чтоб было. Но, Карась, ты тоже прав, если ты выступаешь в роли, скажем, массового читателя (но, согласись,, даже если всё тут поразжевывать, это не станет массовым!)) Короче, вот закончу этот томик, а потом ещё раз сядем и выскажемся) Тогда можно и добавить листов с пояснениями, сбором материала, фотками, набросками и тд)
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Ну если в стол то конечно другой разговор )))maksimsharaev писал(а):Эх, вот всё тебе разжевать!))) Если я отдам это издателям, то да - согласен с тобой. Но щас я показываю не читателям, а Вам - коллегам по ремеслу. И, в данном, конкретном случае, на читателей мне глубоко плевать!) Это я для себя рисую и подход тут иной. Или все смотрят Йоса Стеллинга? Или у всех самый любимый фильм "Голова ластик"?)))
-
- Рупор эпохи
-
- Рупор эпохи
Максим, рисуй полноценную историю, ты справишься.
Недостающие фотографии замени рисунками с пейзажами и авторским монологом, получится очень круто, конечно если все хорошенько продумать.
Если и делать недосказанную историю, то лучше всего действие обрывать в конце произведения, на развязке, чтоб читатели потом сами додумывали )))))). А так, читать обрывки не очень интересно.
Недостающие фотографии замени рисунками с пейзажами и авторским монологом, получится очень круто, конечно если все хорошенько продумать.
Если и делать недосказанную историю, то лучше всего действие обрывать в конце произведения, на развязке, чтоб читатели потом сами додумывали )))))). А так, читать обрывки не очень интересно.
-
- Рупор эпохи
Ну привет, други! Спасибо Вам за советы и критику, но, как грят китайца - Бу яо ху(й) син, итц э тоу ху(й) хао дэ ! Что, насколько я помню, переводится, как "не берите в голову, всё будет КАЛАСО!")))) вообщем так - дорисую вообще всё, что понасобирал, а потом подумаем, что можно сделать. но Олег, вот ты невнимательный-я ж сказал раньше, что именно и планирую всё оборвать (у меня и зацепка есть для этого - дневничек с вырван-ми листиками!))))