Tzratzk: комиксы и иллюстрации

Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Koby писал(а):Ирак по смыслу выбивается из подборки. Ребус? :e-smile:
Кусок подарочного комикса на ДР. Включает факты трудовой биографии одариваемого.
Koby
Местный

Сообщение Koby »

А, так все логично. :)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

........................................
Вложения
Rodion_v2_sm.jpg
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Клевый дядька, на Плейшнера похож.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

poltergeist писал(а):Клевый дядька, на Плейшнера похож.
О! Кстати, да. Надо будет его с Плейшнера дальше рисовать. :e-laugh"
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Tzratzk писал(а):О! Кстати, да. Надо будет его с Плейшнера дальше рисовать. :e-laugh"
Ага. ИД "Боннели" так и делает, чтобы не париться с разработкой глав.героев. Текса рисовали с Джона Уэйна, Диллана Дога -- с Рупперта Эверта и т.п. Законом не возбраняется :e-smile:
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Это очень удобно. Просто выбираешь человека, которого видишь в роли персонажа, качаешь его фотки, и рисуешь образ с фоток. Так в последнее время в комиксах и делаю. Раньше тратил время на придумывание лица. Долго и лишняя работа. А так доп.тренировка в рисовании портретного сходства.
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

Карась
Долго и лишняя работа говорите? Придумывать не нужно разве что какие либо конкретные вещи или людей, всё остальное желательно именно придумывать, ежели не придумывать а жестко использовать рефы, то и выглядит оно соответственно. Да и если рефы постоянно использовать, то по моему это всё равно что на костылях ходить.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

evgen_priest писал(а):Карась
Долго и лишняя работа говорите? Придумывать не нужно разве что какие либо конкретные вещи или людей, всё остальное желательно именно придумывать, ежели не придумывать а жестко использовать рефы, то и выглядит оно соответственно. Да и если рефы постоянно использовать, то по моему это всё равно что на костылях ходить.
Некоторые из моих знакомых на этих костылях успешно рассекают нынче по Бельгии и Франции. :e-smile:
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

Ну пусть рассекают, кто же им мешает то? Но рисовать нужно уметь без рефов, я думаю по этому мнению контраргументов не будет? А то Карась считает что это лишняя работа-я просто от такого мнения в осадке.
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Все упирается в требуемое качество. Если необходимо нарисовать правильный реальный скафандр или оленя в упряжке, без рефов ты не обойдешься, т.к. ты не знаешь как реальный скафандр выглядит правильно, а если будешь рисовать отсебятину 100% лажа гарантированна
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Что за модель самолета, вроде как отечественная компоновка приборов или европейская?
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

evgen_priest писал(а):Карась
Я как раз и говорил про лица людей. Придумывать конкретного человека, а потом его повторять несколько раз в разных ракурсах, это нудно долго, и лишнее, когда можно взять внешность актёра, и рисовать его лицо. Да и для рисования много чего иного приходится пользоваться так же фотками. Как сказали мои коллеги выше, скафандр рисовать, так только по фотке.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Я как раз и говорил про лица людей. Придумывать конкретного человека, а потом его повторять несколько раз в разных ракурсах, это нудно долго, и лишнее, когда можно взять внешность актёра, и рисовать его лицо. Да и для рисования много чего иного приходится пользоваться так же фотками. Как сказали мои коллеги выше, скафандр рисовать, так только по фотке.
Правильной дорогой идёте, товарищи! (с) В. И. Ленин
Вложения
95447022_vovka-gulyat-vyihodi.jpg
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Tzratzk писал(а):Точно уже не помню, вроде должон был быть А330.
Андрей, моим детям в самолете подарили вот эту твою книжку. Она классная, вот только не то, что тебя там не указано, там вообще художником значится некая другая фамилия-имя. Так и должно быть?
Ответить