Кусок подарочного комикса на ДР. Включает факты трудовой биографии одариваемого.Koby писал(а):Ирак по смыслу выбивается из подборки. Ребус?
Tzratzk: комиксы и иллюстрации
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Ага. ИД "Боннели" так и делает, чтобы не париться с разработкой глав.героев. Текса рисовали с Джона Уэйна, Диллана Дога -- с Рупперта Эверта и т.п. Законом не возбраняетсяTzratzk писал(а):О! Кстати, да. Надо будет его с Плейшнера дальше рисовать. :e-laugh"

Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
-
- Местный
Карась
Долго и лишняя работа говорите? Придумывать не нужно разве что какие либо конкретные вещи или людей, всё остальное желательно именно придумывать, ежели не придумывать а жестко использовать рефы, то и выглядит оно соответственно. Да и если рефы постоянно использовать, то по моему это всё равно что на костылях ходить.
Долго и лишняя работа говорите? Придумывать не нужно разве что какие либо конкретные вещи или людей, всё остальное желательно именно придумывать, ежели не придумывать а жестко использовать рефы, то и выглядит оно соответственно. Да и если рефы постоянно использовать, то по моему это всё равно что на костылях ходить.
Некоторые из моих знакомых на этих костылях успешно рассекают нынче по Бельгии и Франции.evgen_priest писал(а):Карась

-
- Местный
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Я как раз и говорил про лица людей. Придумывать конкретного человека, а потом его повторять несколько раз в разных ракурсах, это нудно долго, и лишнее, когда можно взять внешность актёра, и рисовать его лицо. Да и для рисования много чего иного приходится пользоваться так же фотками. Как сказали мои коллеги выше, скафандр рисовать, так только по фотке.evgen_priest писал(а):Карась
Правильной дорогой идёте, товарищи! (с) В. И. ЛенинКарась писал(а):Я как раз и говорил про лица людей. Придумывать конкретного человека, а потом его повторять несколько раз в разных ракурсах, это нудно долго, и лишнее, когда можно взять внешность актёра, и рисовать его лицо. Да и для рисования много чего иного приходится пользоваться так же фотками. Как сказали мои коллеги выше, скафандр рисовать, так только по фотке.