Tzratzk: комиксы и иллюстрации

kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

"Кавказская пленница" прям ВАЩЕ порадовала! Эх, увидеть бы целиком такой комикс про Шурика!
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Новичок

Сообщение Max Navel »

Классно:)
В советском мультике "Ограбление по..." многоточие в названии стояло без дефиса. Так может будет правильней назвать "Похищение по..."? :e-smile:
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Max Navel писал(а):В советском мультике "Ограбление по..." многоточие в названии стояло без дефиса. Так может будет правильней назвать "Похищение по..."? :e-smile:
Да, я тоже на эту тему пребываю в раздумьях. Пусть Заславский скажет, когда подтянется. Чтоб самому не работать. :e-laugh"

Наверно, лучше и правда без дефиса. Допустим, "Похищение по Гайдаю". Ща делаю второй вариант обложки, уберу дефис.
Max Navel
Новичок

Сообщение Max Navel »

Оно может и смотреться без дефиса лучше будет. Мне почему-то он сразу в глаза неприятно бросился, а потом я уже вспомнил про мультфильм:e-smile:
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

а не много ли ты неба забабахал?
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Kharn писал(а):а не много ли ты неба забабахал?
А чего плохого в небе. Воздух. Солнце. Горы. Дыши. ))
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

в небе ничего плохого нет но получилось масса свободного места, если бы в небе были красивые облака, или с краев обложки нависали ветви деревьев, а сейчас все элементы отдельно друг от друга, руки Варлей можно было бы поверх текста пустить и соединить все вместе и текст и изображение.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Kharn писал(а):в небе ничего плохого нет но получилось масса свободного места, если бы в небе были красивые облака, или с краев обложки нависали ветви деревьев, а сейчас все элементы отдельно друг от друга, руки Варлей можно было бы поверх текста пустить и соединить все вместе и текст и изображение.
Спасибо за мысль, принял к сведению. Но в данном случае не хочется руки пускать фоном. И (в данном случае) хочется как раз ощущения простора и свободы. Может, с шапкой чего-то ещё подумаю (сейчас делаю второй вариант).
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Ну тогда простор и свобода должны быть интересными, добавить в небо интересных облаков и пару орлов в них, я не призываю перенасыщать обложку, но заплести композицию можно...а то получилось что внизу у тебя все все, а вверху разряжено.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Kharn писал(а):Ну тогда простор и свобода должны быть интересными, добавить в небо интересных облаков и пару орлов в них, я не призываю перенасыщать обложку, но заплести композицию можно...а то получилось что внизу у тебя все все, а вверху разряжено.
Просто у меня есть желание следовать максимально близко видеоряду фильма. А там в этом кадре - именно почти безоблачное небо.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Рисунок КЛАСС!!! Заголовок не нравится совсем никак. Особенно сочетание цвета синий-желтый. Белый, к примеру, смотрелся бы лучше.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Рисунок КЛАСС!!! Заголовок не нравится совсем никак. Особенно сочетание цвета синий-желтый. Белый, к примеру, смотрелся бы лучше.
Голубой-жёлтый - классическое заголовочное сочетание старых советских комедий.
Ninjak
Новичок

Сообщение Ninjak »

Второй вариант постера значительно лучше, чем первый, на мой взгляд.
По поводу первого, ты очень сильно подчеркнул ее живот, такой появляется лишь с возрастом..а на тот период, фигурка у девушки была самая что ни наесть спортивная )
Ответить