Еремин арт, комиксы и прочее.
Цветовая гамма очень симпатичная, нравится.Eremin писал(а):)))))))))))))))))))
[ATTACH]6278[/ATTACH]
В кадре со взрывом можно подсветить сзади красноватым светом разлетающиеся темные фигуры. А то сильный контровой источник света в кадре слабо взаимодействует с героями кадра, особенно с тем, что ближе всего к эпицентру (крайний слева).
Получается ты уже до покраски дошел, в чб уже все нарисовано?
Без относительно художественной стороны, ты хочешь что бы все выглядело реально и правдоподобно, а тем не менее персонажи у тебя действуют совсем не правдоподобно, в частности, стрельба с верху только в кино возможна, есть еще моменты которые не важны в комиксе, но ты хочешь реальности, тогда будет все по правилам. водительгрузовика вываливается спиной, а сидел он наверное боком. все это чистой воды мелочи для комикса.
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Это странички из второго тома. Честно говоря я ими не доволен. И возможно я их подправлю если будет когда нибудь русское издание.aka Ex писал(а):Цветовая гамма очень симпатичная, нравится.
В кадре со взрывом можно подсветить сзади красноватым светом разлетающиеся темные фигуры. А то сильный контровой источник света в кадре слабо взаимодействует с героями кадра, особенно с тем, что ближе всего к эпицентру (крайний слева).
Получается ты уже до покраски дошел, в чб уже все нарисовано?
Третий том я почти дорисовал, сейчас на последней страничке. Котка взялся помогать мне с цветом. Так что работа идет. )))
Ну Сань, не прям же буквально. Как могу. )))Kharn писал(а):Без относительно художественной стороны, ты хочешь что бы все выглядело реально и правдоподобно, а тем не менее персонажи у тебя действуют совсем не правдоподобно, в частности, стрельба с верху только в кино возможна, есть еще моменты которые не важны в комиксе, но ты хочешь реальности, тогда будет все по правилам. водительгрузовика вываливается спиной, а сидел он наверное боком. все это чистой воды мелочи для комикса.
Да я не про то что буквально или не буквально, а про то что самое главное что бы комикс смотрелся, мы ведь не делаем документальный репортаж, кому надо правдоподобие пусть читают инструкции. а комикс это прежде всего развлечение, ты же не станешь требовать от Жюля Верна технических характеристик "Наутилуса" в романе есть но ровно на столько что бы заинтересовать читателя.
В плане драк, мне нравился доктор Жюстис.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Правила рисования Вуда:
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
о, кстати, насчет "сопричастности линий". Тут в 4 кадре у омоновца из бока растет гигантская нога на третий кадр! И еще его коленка тоже залезла немного в этот соседний кадр )))
это я так, для себя просто подмечаю что когда линии визуально продолжаются там, где они не должны продолжаться, возникают забавные эффекты.
*продолжает бубнить что-то про новый материал для каких-то там статей*
а драки, по-моему, в китайских комиксах правильные, только где их достать-то? может, в корейских (не японизированной манхве) тоже. Ну и я тебе говорил про Масамуне Широ.
это я так, для себя просто подмечаю что когда линии визуально продолжаются там, где они не должны продолжаться, возникают забавные эффекты.
*продолжает бубнить что-то про новый материал для каких-то там статей*
а драки, по-моему, в китайских комиксах правильные, только где их достать-то? может, в корейских (не японизированной манхве) тоже. Ну и я тебе говорил про Масамуне Широ.
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
-
maksimsharaev
- Рупор эпохи
Эх, хороши последние ("ранние") странички... а про ту полосу, что "из плеча нога гигантская..." ) кстати - вот уж действительно, наша невнимательность (сплошь и рядом такое у всех...))) так я бы выделил ещё руку, кисть, что у жертвы, если руку, согнутую в локте и с такой кистью, положение пальцев, отдельно рассматривать, то забавно - "ах, сударь, ну право, я затрудняюсь, но извльте...))))) кокетливо так....а ведь пулями прошили, как положено...))))))
(Шамкает.) Помню, помню, деточка.... Давно это было... Мы были молоды и полны иллюзий... И все грезили о первой русской революции комиксов... 
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Правила рисования Вуда:
Правила рисования Вуда:
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Понял. Учту! )))maksimsharaev писал(а):Эх, хороши последние ("ранние") странички... а про ту полосу, что "из плеча нога гигантская..." ) кстати - вот уж действительно, наша невнимательность (сплошь и рядом такое у всех...))) так я бы выделил ещё руку, кисть, что у жертвы, если руку, согнутую в локте и с такой кистью, положение пальцев, отдельно рассматривать, то забавно - "ах, сударь, ну право, я затрудняюсь, но извльте...))))) кокетливо так....а ведь пулями прошили, как положено...))))))
Да. Все. ))) Это было в журнале Навигатор. Но текст другой и цвет тоже. У меня был только чб оригинал. Пришлось отсканить и все придумать по новой.Карась писал(а):Это всё? Конец такой? Классный комикс. А в какой журнал эта история?