poltergeist: рабочие моменты

a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Сейчас подожди,ищу:)
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

a1s2 писал(а):Сейчас подожди,ищу:)
Хорошо, я на стреме.
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Ну если что сказать, то по композиции, Если раота жанровая, то тогда между персонажами нет взаимодействия, конан защищается непонятно от кого, а монстр, если он за наших то он слишком злобный, ярко выражена отрицательная агрессивность, а если против, то тогда что он делает за спиной Конана? или он такой хитрец? тогда от кого защищается Конан? А если коллажная работа, тогда больше пафоса добавил бы, а то Конан какой-то пугливый, согнулся, как спрятаться хочет, и если это коллаж то главный герой монстр, он центрее и взгляд в него упирается в первую очередь.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Kharn писал(а):Ну если что сказать, то по композиции, Если раота жанровая, то тогда между персонажами нет взаимодействия, конан защищается непонятно от кого, а монстр, если он за наших то он слишком злобный, ярко выражена отрицательная агрессивность, а если против, то тогда что он делает за спиной Конана? или он такой хитрец? тогда от кого защищается Конан? А если коллажная работа, тогда больше пафоса добавил бы, а то Конан какой-то пугливый, согнулся, как спрятаться хочет, и если это коллаж то главный герой монстр, он центрее и взгляд в него упирается в первую очередь.
Задумывалось как нападение сзади, потому и испуг от неожиданности.
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Но смотрит- то он вперед, связи нет между ними. Вообще покойный старина Фрэнк оставил нам богатейшее наследие по Конанам, там у него все вопросы можно решить и посмотреть. и еще один момент, их взгляды не контактируют, Конан смотрит на меч, типа, а это что такое? а монстр смотрит в пространство мимо Конана и до него дела нет ни какого
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

http://www.google.ru/search?q=Frank+Fra ... 72&bih=740
Вот Фразетта,динамика и цвет у него хорошие можно взять за основу.
А вот Джуско,там лица хорошие и позы первого плана.Лучший рисователь Конана он.
http://www.google.ru/search?q=Frank+Fra ... 72&bih=740
Их за основу большинство худов используют при рисовании обложек,вроде шаблона уже стали.Могу помочь набросок сделать если нужно
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Джо Джуско хороший техник, но с динамикой у него слабо, так как базится на фото очень жестко, без доработок, так же как и Вальехо. А Фразетта наоборот плисал от сумасшедшей динамики, почему до сих пор никто его не переплюнул
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Они дополняют друг друга и когда смотришь их в паре можно удачное что нибудь создать из сочетаний.Я сам в свое время по ним работал и получалось удачно.По этому и посоветовал
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Спасибо большое за помощь! Посмотрел обоих и настроение пропало, не по плечу мне такое дело :(
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

poltergeist писал(а):Спасибо большое за помощь! Посмотрел обоих и настроение пропало, не по плечу мне такое дело :(
Может пивка - для рывка? А там глядишь, и все получится:D
Изображение
Я на comixide.org
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

poltergeist писал(а):не по плечу мне такое дело :(
Рано сдаёшься!
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Карась писал(а):Рано сдаёшься!
После просмотра старика Фразетты все потуги кажутся жалкими и смешными.
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Попробуй,все получится.Это не сложный рисунок.Главное ракурс удачный выбери для персонажей а там все легче пойдет.Помочь?
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Я тоже как насмотрюсь Чёрную молнию Гусева, Альфу Жигунова и Азарт Сурженко не могу за рисование сесть, так чтож мне теперь, бросать рисовать совсем?
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Дима, варвар и монстр у тебя по отдельности ок. Проблема только, что они не завязаны друг на дружку, не взаимодействуют. Это нужно продумывать на стадии чернового скетча, пусть даже несколькими линиями, а потом прорабатывать детали, подгонять пропорции, мимику под общую ситуацию.

Сейчас они выглядят сами по себе. Особенно монстр. Он как бы случайно подставляет локоть под меч. Далее, по логике, локоть рассечётся, и схватке конец.

А если убрать монстра, то у тебя уже готов скетч обложечного материала. Единственное, варвару надо сделать более внушительные предплечье и кисть и, соответственно, меч. По расположению они выдаются вперёд и должны быть мощнее, как и правая нога.
Вложения
conan.jpg
Ответить