poltergeist писал(а):Андрей, спасибо за развернутые замечания! Обязательно учту! Очередь из автомата самого бесит, но пока никак более внятно не удалось нарисовать.
Можно фильмы пересмотреть, где кто-нибудь пафосно палит из автомата в красивой позе.
Ого!!! Очень круто!!!SerJoe писал(а):Димка скромно умалчивает.
Нажимаем Play game и смотрим ИНТРО:
http://flashmishmash.com/labs/astrofall/index.html
Во. Комиксы в 21 веке.SerJoe писал(а):Димка скромно умалчивает.
Нажимаем Play game и смотрим ИНТРО:
http://flashmishmash.com/labs/astrofall/index.html
По-моему, абсолютная классика. Я никаких косяков не вижу. Единственное, к чему я бы придрался - слишком всё аккуратно-прилизанно-скучновато. Но это, теоретически, на этапе туши можно изменить.poltergeist писал(а): Нужна авторитетная помощь - посмотрите что и где накосячил. Понадобилось сделать обложку к "Башне Слона", а в таком стиле очень давно не рисую. Вот начал набрасывать. Если есть советы - милости прошу.
Да думаю от "глянца" мало что останется к концу. Я за анатомию сильно переживал. Спасибо за комент.Tzratzk писал(а):По-моему, абсолютная классика. Я никаких косяков не вижу. Единственное, к чему я бы придрался - слишком всё аккуратно-прилизанно-скучновато. Но это, теоретически, на этапе туши можно изменить.
Ок, принято! Спасибо! Кстати да, надо кое-что в руке поменять!;)Карась писал(а):Ну если придераться, то к всей композиции в целом. и к позам. Сколько у меня таких обложек Евгений Гусев забраковал. Но это уже требует рисовать весь рисунок заново, так что забей. Кстати, левая рука монстра, от логтя до кисти, немного смущает по толщине и длине. Может и ошибаюсь...
Просто иллюстрация на обложку. Даже не знаю как ляжет логотип, это без меня будет делаться. Попытался изобразить динамику в нападении одного персонажа (монстрика) на другого (Коннюха). Обложки для меня да еще и в такой технике особо сложны, по сему теряюсь в догадках. На бэк еще планирую корявое дерево добавить с персонажем Таурусом под ним, ну вообщем весь в раздумьях.a1s2 писал(а):Расскажи про идею рисунка.Что хочешь выразить или подчеркнуть.Название в исходнике хорошо бы глянуть,все танцы от него должны идти по идее