poltergeist: рабочие моменты

Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

poltergeist писал(а):Андрей, спасибо за развернутые замечания! Обязательно учту! Очередь из автомата самого бесит, но пока никак более внятно не удалось нарисовать.

Можно фильмы пересмотреть, где кто-нибудь пафосно палит из автомата в красивой позе.
Вложения
1135613455446.gif
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Tzratzk писал(а):Можно фильмы пересмотреть, где кто-нибудь пафосно палит из автомата в красивой позе.
А кстати да, как-то я недопер... Пасиб!:)
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Димка скромно умалчивает.
Нажимаем Play game и смотрим ИНТРО:

http://flashmishmash.com/labs/astrofall/index.html
Изображение
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

SerJoe писал(а):Димка скромно умалчивает.

Ого!!! Очень круто!!!
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

SerJoe писал(а):Димка скромно умалчивает.

Во. Комиксы в 21 веке. :D
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Печально одно, все исходники хряпнулись по этому проекту. Одни превьюки остались... Скока раз говорил себе бэккапиться, и постоянно попадаю. :(
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

poltergeist писал(а):Печально одно, все исходники хряпнулись по этому проекту. Одни превьюки остались... Скока раз говорил себе бэккапиться, и постоянно попадаю. :(
Жаль. Тож научен уже. Держу для таких целей внешний винчестер, теперь даже два (второй - зеркало).
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

kotka писал(а):Жаль. Тож научен уже. Держу для таких целей внешний винчестер, теперь даже два (второй - зеркало).
Вот и меня учит жизнь, а я постоянно попадаюсь. Вроде и не ленюсь резервы делать, но как показывает жизнь - не всегда успеваю.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Изображение
Нужна авторитетная помощь - посмотрите что и где накосячил. Понадобилось сделать обложку к "Башне Слона", а в таком стиле очень давно не рисую. Вот начал набрасывать. Если есть советы - милости прошу.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

poltergeist писал(а): Нужна авторитетная помощь - посмотрите что и где накосячил. Понадобилось сделать обложку к "Башне Слона", а в таком стиле очень давно не рисую. Вот начал набрасывать. Если есть советы - милости прошу.
По-моему, абсолютная классика. Я никаких косяков не вижу. Единственное, к чему я бы придрался - слишком всё аккуратно-прилизанно-скучновато. Но это, теоретически, на этапе туши можно изменить.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Tzratzk писал(а):По-моему, абсолютная классика. Я никаких косяков не вижу. Единственное, к чему я бы придрался - слишком всё аккуратно-прилизанно-скучновато. Но это, теоретически, на этапе туши можно изменить.
Да думаю от "глянца" мало что останется к концу. Я за анатомию сильно переживал. Спасибо за комент.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Ну если придераться, то к всей композиции в целом. и к позам. Сколько у меня таких обложек Евгений Гусев забраковал. Но это уже требует рисовать весь рисунок заново, так что забей. Кстати, левая рука монстра, от логтя до кисти, немного смущает по толщине и длине. Может и ошибаюсь...
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Расскажи про идею рисунка.Что хочешь выразить или подчеркнуть.Название в исходнике хорошо бы глянуть,все танцы от него должны идти по идее
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Карась писал(а):Ну если придераться, то к всей композиции в целом. и к позам. Сколько у меня таких обложек Евгений Гусев забраковал. Но это уже требует рисовать весь рисунок заново, так что забей. Кстати, левая рука монстра, от логтя до кисти, немного смущает по толщине и длине. Может и ошибаюсь...
Ок, принято! Спасибо! Кстати да, надо кое-что в руке поменять!;)
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

a1s2 писал(а):Расскажи про идею рисунка.Что хочешь выразить или подчеркнуть.Название в исходнике хорошо бы глянуть,все танцы от него должны идти по идее
Просто иллюстрация на обложку. Даже не знаю как ляжет логотип, это без меня будет делаться. Попытался изобразить динамику в нападении одного персонажа (монстрика) на другого (Коннюха). Обложки для меня да еще и в такой технике особо сложны, по сему теряюсь в догадках. На бэк еще планирую корявое дерево добавить с персонажем Таурусом под ним, ну вообщем весь в раздумьях.
Ответить