Не.Адекват рисует
- N.Adekvatius
- Новичок
Tzratzk
Мои почему то всегда возвращаются.Злые и оборваные.Потом приходят волки...жалуются,гринписом грозятся.Требуют, прекратить посылать в лес кого не поподя.
Терь понятно почему ты авиакомпании взялся обрисовывать.Ты своих не посылаешь.Ты им предлагаешь лететь указанной компанией.А прибыль поди пропиваешь с редактором эльфийской наружности:)
Мои почему то всегда возвращаются.Злые и оборваные.Потом приходят волки...жалуются,гринписом грозятся.Требуют, прекратить посылать в лес кого не поподя.
Терь понятно почему ты авиакомпании взялся обрисовывать.Ты своих не посылаешь.Ты им предлагаешь лететь указанной компанией.А прибыль поди пропиваешь с редактором эльфийской наружности:)
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Оригинал картинки или скан оригинала сперва перевести в RGB, а затем уменьшить до нужного размера для демонстрации в веб. Должно будет лучше смотреться.N.Adekvatius писал(а):Я не работаю в манга-студии, и оригинал картинки выглядит вполне себе нормально. Вот только почему её исказил инет, увы, моему уровню интеллекта не понять
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
a1s2 писал(а):Придумать и нарисовать... самому писать сценарий.... нарисовать 10 страничную историю за 15дней?
Ну сценарий самому писать, это уже наглость. Художник он не писатель, а когда дают нереальные сроки, лучше сразу посылать. Побегает он по др.художникам и поймет, что или не получит с коротким сроком КАЧЕСТВЕННОГО рисунка, или будет послан ещё много раз. Был приод, требовали от меня 24 страницы в месяц. По неопытности взялся. То рабочее время даже вспоминать не приятно, особенно если подумать - а ради чего всё это? (денег платили не так уж и много).
Карась
Комиксист обычно универсал,может и писать и рисовать прилично.Ну и платят нормально в основном за авторские истории.Хотя кому как удобней.Насчет случайной рекламки то да заказчик может и побегает а вот все остальное...сильно сомневаюсь.А еще обстоятельства иногда бывают сильнее человека.Поверь мне на слово:)
Комиксист обычно универсал,может и писать и рисовать прилично.Ну и платят нормально в основном за авторские истории.Хотя кому как удобней.Насчет случайной рекламки то да заказчик может и побегает а вот все остальное...сильно сомневаюсь.А еще обстоятельства иногда бывают сильнее человека.Поверь мне на слово:)
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
a1s2 писал(а):Карась
Комиксист обычно универсал,
Я и не спорю. У меня самого сюжетов на издательство хватит, я за всю жизнь их не нарисую, но ведь они мои, и придумывал я их случайно и по близким мне темам. А вот если меня попросят: придумай вот про это и про это, тут всё сложнее. Тем более у меня с сценариями немного сложно и пишу я их очень медленно, и почемуто морально слишком быстро от них устаю. И рисовать мне проще, чем писать.Видно не моё.
- N.Adekvatius
- Новичок
- N.Adekvatius
- Новичок
- N.Adekvatius
- Новичок
Как вариант, можно тут прямо кинуть клич - пусть кто хочет, доработает конкретно эту историю, до продавабельного уровня юмористичности.N.Adekvatius писал(а):нууууууу у меня с юмором и так проблемы, не говоря уже об очевидном выписании. А нормального сценариста, к-рый готов подогнать тебе короткую историю за даром найти проблематично
А в дальнейшем, если своя голова не работает (как, например, у меня) стоит завести себе грамотного сценариста (и платить ему 30% от общей суммы гонорара).