Не.Адекват рисует

N.Adekvatius
Новичок

Сообщение N.Adekvatius »

Надо будет учесть это на своё далёкое будущее оО
Художник. Косплеер. Лентяй
Телеграм-канал: https://t.me/nadekvatiusart
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Tzratzk
Мои почему то всегда возвращаются.Злые и оборваные.Потом приходят волки...жалуются,гринписом грозятся.Требуют, прекратить посылать в лес кого не поподя.
Терь понятно почему ты авиакомпании взялся обрисовывать.Ты своих не посылаешь.Ты им предлагаешь лететь указанной компанией.А прибыль поди пропиваешь с редактором эльфийской наружности:)
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

N.Adekvatius писал(а):Я не работаю в манга-студии, и оригинал картинки выглядит вполне себе нормально. Вот только почему её исказил инет, увы, моему уровню интеллекта не понять
Оригинал картинки или скан оригинала сперва перевести в RGB, а затем уменьшить до нужного размера для демонстрации в веб. Должно будет лучше смотреться.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

a1s2 писал(а):Придумать и нарисовать... самому писать сценарий.... нарисовать 10 страничную историю за 15дней?

Ну сценарий самому писать, это уже наглость. Художник он не писатель, а когда дают нереальные сроки, лучше сразу посылать. Побегает он по др.художникам и поймет, что или не получит с коротким сроком КАЧЕСТВЕННОГО рисунка, или будет послан ещё много раз. Был приод, требовали от меня 24 страницы в месяц. По неопытности взялся. То рабочее время даже вспоминать не приятно, особенно если подумать - а ради чего всё это? (денег платили не так уж и много).
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Карась
Комиксист обычно универсал,может и писать и рисовать прилично.Ну и платят нормально в основном за авторские истории.Хотя кому как удобней.Насчет случайной рекламки то да заказчик может и побегает а вот все остальное...сильно сомневаюсь.А еще обстоятельства иногда бывают сильнее человека.Поверь мне на слово:)
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

a1s2 писал(а):Карась
Комиксист обычно универсал,

Я и не спорю. У меня самого сюжетов на издательство хватит, я за всю жизнь их не нарисую, но ведь они мои, и придумывал я их случайно и по близким мне темам. А вот если меня попросят: придумай вот про это и про это, тут всё сложнее. Тем более у меня с сценариями немного сложно и пишу я их очень медленно, и почемуто морально слишком быстро от них устаю. И рисовать мне проще, чем писать.Видно не моё.
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Если пытаешся писать,значит твое:)
А то что устаешь пока быстро от писанины,это хорошо.Значит серьезно к этому относишься,вкладываешся в это.Просто,время нужно,пока найдешь свой стиль,потом к нему стилистика своя найдется.Ну и дальше как по маслу пойдет,ну образно выражаясь:)
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Значит это нормально, писать по пол страницы или странице, потом делать большой перерыв, или долго сидеть над одним действием и 10 минут мучить одну фразу?
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Абсолютно нормально.А как по твоему навык нарабатывается?Даже состоявшиеся писатели с именем этим маются,все нормально.Так и должно быть..Потом сноровка придет и будет значительно легче
N.Adekvatius
Новичок

Сообщение N.Adekvatius »

Глупо и бессмысленно
Вложения
x_443f58a4.jpg
x_1657d897.jpg
x_20e58bc7.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

N.Adekvatius писал(а):Глупо и бессмысленно
Хм... Уже чем-то смахивает на комикс. Пардон, на манга.

Ещё только чуток доработать сюжет... И можно будет куда-нибудь продать.
N.Adekvatius
Новичок

Сообщение N.Adekvatius »

Tzratzk писал(а):И можно будет куда-нибудь продать.
Продать?! Пф, увольте :D Продавать такое как минимум стыдно) Если и продавать,то что-то более проработанное)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

N.Adekvatius писал(а):Продать?! Пф, увольте :D Продавать такое как минимум стыдно) Если и продавать,то что-то более проработанное)
По графике - стопудово пора продавать. Сюжет только надо доработать. Сыроват. Надо хохму как-то очевиднее выписать.
N.Adekvatius
Новичок

Сообщение N.Adekvatius »

нууууууу у меня с юмором и так проблемы, не говоря уже об очевидном выписании. А нормального сценариста, к-рый готов подогнать тебе короткую историю за даром найти проблематично
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

N.Adekvatius писал(а):нууууууу у меня с юмором и так проблемы, не говоря уже об очевидном выписании. А нормального сценариста, к-рый готов подогнать тебе короткую историю за даром найти проблематично
Как вариант, можно тут прямо кинуть клич - пусть кто хочет, доработает конкретно эту историю, до продавабельного уровня юмористичности.

А в дальнейшем, если своя голова не работает (как, например, у меня) стоит завести себе грамотного сценариста (и платить ему 30% от общей суммы гонорара).
Ответить