Еремин арт, комиксы и прочее.
Eremin
Незнаю,хорошие листы без искажений.Невидно никаких дрожаний.Очень хорошо все прорисованно.Вам нет причин беспокоиться за качества рисунка.Все как обычно на очень высоком уровне.
Если возникнет необходимость в сценарии и сопутствующих имиджах,дайте мне знать.Возможно я смогу вам помочь.Только определите что приблизительно вам нужно по стилю и динамике.Я поищу.За авторство и права вам не нужно будет беспокоиться.Это я могу обещать
Незнаю,хорошие листы без искажений.Невидно никаких дрожаний.Очень хорошо все прорисованно.Вам нет причин беспокоиться за качества рисунка.Все как обычно на очень высоком уровне.
Если возникнет необходимость в сценарии и сопутствующих имиджах,дайте мне знать.Возможно я смогу вам помочь.Только определите что приблизительно вам нужно по стилю и динамике.Я поищу.За авторство и права вам не нужно будет беспокоиться.Это я могу обещать
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
a1s2- Спасибо огромное за предложение. Если меня припрет я обязательно им воспользуюсь.a1s2 писал(а):Eremin
Дрожание не заметно, поскольку я левой рукой держу правую. И к тому же сглаживание в мангастудио выставлено на 10. С таким сглаживанием рисовать довольно проблематично, поскольку линия проводится не так как ее проводишь. Такое сглаживание стоит выставлять при нормальном рисовании только если делаешь волосы.
В общем тушь получается день работы на ярус. Тобишь у меня 4 дня страница а еще 4 дня карандаш. В сроки не укладываюсь. Для европейского комикса надо выдавать самый минимум 4 страницы в месяц.
Нет. Это мне только снится. )))Tzratzk писал(а):Хм. Абсолютно не скажешь, что у тебя рука трясётся. Или уже прошла?
Пришлось посидеть. Но если внимательно посмотришь лажа заметна, если сравнить внешний и внутренний вид дома.poltergeist писал(а):Поражаюсь как ты архитектуру профессионально заваял!
Я обратил внимание, что обычно зритель вообще на этом не концентрируется. Не видят в упор явные несоответствия в интерьере с разных ракурсов. На меня крайне редко наезжали в этом смысле. Даже заказчики.Eremin писал(а):Но если внимательно посмотришь лажа заметна, если сравнить внешний и внутренний вид дома.
Вам нужно инструмент для работы потоньше в диаметре выбирать.Разробатывать руку очень осторожно,например рисуя конвертики,ну на манер андреевского флага,большие размером со спичечный коробок и маленькие,размером с марку.Вроде глупость кажется такая а помогает при востановлении.Но вообще лучше сначала у врача проконсультироваться с какой интенсивностью вам можно напрягать руку.Это важно а то могут воспалиться связки потом вообще работать тяжело будет.Я однажды с капельницами рисовал где-то неделю,чуть руки не лишился.По этому стараюсь теперь всем напоминать,что не стоит испытывать лишний раз...ну вы понимаете.Не нервничайте вообще,старайтесь позитивно к жизни относиться.Ведь в принципе все не так уж и плохо 
Саш, я тебе ответил в скайп.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация: