kotka - почеркушки
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
А ведь скоро весна!..
А ведь скоро весна!..
(просто почеркушка с Котькой, на позаимствованную тему "с квартиры на квартиру")
[ATTACH]2856[/ATTACH]
(просто почеркушка с Котькой, на позаимствованную тему "с квартиры на квартиру")
[ATTACH]2856[/ATTACH]
Нравиться.У тебя есть очень замечательное свойство,ты умеешь передавать характер сценки.Используя,скупые наполнения.Возможно все дело в сочетаниях.Деревянный забор и городские здания за спиной.Контейнер для мусора в сугробе.Художнку-коту не хватает денег и он перебирается в жилье по проще?Правильно?
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Угу... Кот-художник каждый год меняет место жительства!:Da1s2 писал(а):Нравиться.У тебя есть очень замечательное свойство,ты умеешь передавать характер сценки.Используя,скупые наполнения.Возможно все дело в сочетаниях.Деревянный забор и городские здания за спиной.Контейнер для мусора в сугробе.Художнку-коту не хватает денег и он перебирается в жилье по проще?Правильно?
Но не всегда на попроще! Случается и наоборот!;)
Спасибо! Рад, что нравится!
kotka писал(а):Просто головы. Тренировался рисовать на скорость вот такие скетчи с журнальчика. Плюхнул тушью на диван, блин!:)
Вот три штуки из более менее удачных.
Щтриховка, по-моему, слишком уж беспощадно-брутальная. А в целом - круто! Типажи чувствуются, характер виден. Глаза бы им ещё поаккуратнее прорисовать.
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Спасибо!Tzratzk писал(а):Щтриховка, по-моему, слишком уж беспощадно-брутальная. А в целом - круто! Типажи чувствуются, характер виден. Глаза бы им ещё поаккуратнее прорисовать.
Да, тут много чего надо оттачивать.
Но это скорее пока что просто тренировка.
Меня этим летом поразила одна девушка. В зоопарке, села перед клеткой на коленки (это ещё и в длиннющем платье), быстренько на коленку положила лист, раскидала баночки у ног и давай быстро-быстро фигачить какую-то птицу.

Другой парень в метро, тоже быстро начирикал портрет карандашом и девушке подарил. И главное - хорошо и похоже!
Хочу также уметь!
На эту тему доводилось читать исторический анекдот про забыл которого французского импрессиониста, который на улице встал и за 15 минут намахал этюд. К нему подошёл некий мсье и попросил продать работу. Художник выкатил ему недетскую цену, после чего мсье воскликнул:kotka писал(а):Спасибо!
Да, тут много чего надо оттачивать.
Но это скорее пока что просто тренировка.
Меня этим летом поразила одна девушка. В зоопарке, села перед клеткой на коленки (это ещё и в длиннющем платье), быстренько на коленку положила лист, раскидала баночки у ног и давай быстро-быстро фигачить какую-то птицу.И хорошо главное. В такой ещё позе неудобной, все (я например) проходят заглядывают через плечо, чего там такое получается!
Другой парень в метро, тоже быстро начирикал портрет карандашом и девушке подарил. И главное - хорошо и похоже!
Хочу также уметь!
- Позвольте, но ведь вы писали его всего пятнадцать минут!
На что получил ответ:
- И 45 лет ежедневных упражнений.