kotka - почеркушки

gusevart

Сообщение gusevart »

Опять же есть большая разница какой будет комикс. Если под покраску одно, только графика другое. Если под покраску - тогда штриховку выбросить. Всю.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Присоединяюсь. страница приятная вышла =)
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

А ведь скоро весна!..

Сообщение kotka »

А ведь скоро весна!..
(просто почеркушка с Котькой, на позаимствованную тему "с квартиры на квартиру")
[ATTACH]2856[/ATTACH]
Вложения
003_v2.jpg
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Нравиться.У тебя есть очень замечательное свойство,ты умеешь передавать характер сценки.Используя,скупые наполнения.Возможно все дело в сочетаниях.Деревянный забор и городские здания за спиной.Контейнер для мусора в сугробе.Художнку-коту не хватает денег и он перебирается в жилье по проще?Правильно?
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

a1s2 писал(а):Нравиться.У тебя есть очень замечательное свойство,ты умеешь передавать характер сценки.Используя,скупые наполнения.Возможно все дело в сочетаниях.Деревянный забор и городские здания за спиной.Контейнер для мусора в сугробе.Художнку-коту не хватает денег и он перебирается в жилье по проще?Правильно?
Угу... Кот-художник каждый год меняет место жительства!:D
Но не всегда на попроще! Случается и наоборот!;)

Спасибо! Рад, что нравится!
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

[quote="kotka"]Угу... Кот-художник каждый год меняет место жительства!:D
Но не всегда на попроще! Случается и наоборот!]

Хаха, я только-только хотел написать, что это кот перебирается к новой подружке на Рублёвку и расстаётся с милой сердцу хатой в Щёлково. :D
gusevart

Сообщение gusevart »

Всё хорошо, но слякоть надо было показать как-нибудь по другому. У меня к примеру сложилось впечатление что кот описался от расстройства. :rolleyes:
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

мордашка - ну очень милая
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Спасибо!

Tzratzk -
:D:D:D

gusevart -

ню-ню... :rolleyes:

aka Ex -
Котька любит себе немножко льстить!;)
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Головы

Сообщение kotka »

Просто головы. Тренировался рисовать на скорость вот такие скетчи с журнальчика. Плюхнул тушью на диван, блин!:)
Вот три штуки из более менее удачных.
[ATTACH]2857[/ATTACH]
Вложения
golovw.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

kotka писал(а):Просто головы. Тренировался рисовать на скорость вот такие скетчи с журнальчика. Плюхнул тушью на диван, блин!:)
Вот три штуки из более менее удачных.

Щтриховка, по-моему, слишком уж беспощадно-брутальная. А в целом - круто! Типажи чувствуются, характер виден. Глаза бы им ещё поаккуратнее прорисовать.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Tzratzk писал(а):Щтриховка, по-моему, слишком уж беспощадно-брутальная. А в целом - круто! Типажи чувствуются, характер виден. Глаза бы им ещё поаккуратнее прорисовать.
Спасибо!
Да, тут много чего надо оттачивать.
Но это скорее пока что просто тренировка.
Меня этим летом поразила одна девушка. В зоопарке, села перед клеткой на коленки (это ещё и в длиннющем платье), быстренько на коленку положила лист, раскидала баночки у ног и давай быстро-быстро фигачить какую-то птицу.:eek: И хорошо главное. В такой ещё позе неудобной, все (я например) проходят заглядывают через плечо, чего там такое получается!
Другой парень в метро, тоже быстро начирикал портрет карандашом и девушке подарил. И главное - хорошо и похоже!
Хочу также уметь!
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

kotka писал(а):Спасибо!
Да, тут много чего надо оттачивать.
Но это скорее пока что просто тренировка.
Меня этим летом поразила одна девушка. В зоопарке, села перед клеткой на коленки (это ещё и в длиннющем платье), быстренько на коленку положила лист, раскидала баночки у ног и давай быстро-быстро фигачить какую-то птицу.:eek: И хорошо главное. В такой ещё позе неудобной, все (я например) проходят заглядывают через плечо, чего там такое получается!
Другой парень в метро, тоже быстро начирикал портрет карандашом и девушке подарил. И главное - хорошо и похоже!
Хочу также уметь!
На эту тему доводилось читать исторический анекдот про забыл которого французского импрессиониста, который на улице встал и за 15 минут намахал этюд. К нему подошёл некий мсье и попросил продать работу. Художник выкатил ему недетскую цену, после чего мсье воскликнул:

- Позвольте, но ведь вы писали его всего пятнадцать минут!

На что получил ответ:

- И 45 лет ежедневных упражнений.

:D
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Tzratzk писал(а):...И 45 лет ежедневных упражнений.

:D
От души посмеялся!:D Заодно уже нашёл кому пересказать!
gusevart

Сообщение gusevart »

Да, анекдот старый. Там фигурируют не только импрессионисты. Но и царь с дворцовым художником. Смысл на выходе один. :D
А в зоопарке ходить рисовать - даются обязательные задания ученикам.
Ответить