Lapanteross: комиксы и арт

aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

За тебя бьются такие издатели? :eek:
Lapanteross, я аплодирую стоя!

Покажи чегонибуть тогда нового из внутренностей, раз такие дела?
gusevart

Сообщение gusevart »

Роман Сурженко писал(а):С чего терки? Порадоваться надо, что работа нашего художника заинтересовала "Дарго" и "Солейль".
Ты чего, в серъёз думаешь что тут собрались завистники? :eek:
То, что человек заявляет что он уже почти издаётся таким комикс-монстром, ещё не о чём не говорит. Заявлять можно о чём угодно. Уровень рисунка для такого издания сомнителен ИМХО. По этому я хотел глянуть что есть ЦВЕТ в данном случае?
У меня есть сомнения. И я не собираюсь прикрывать свои сомнения какими либо дипломатическими реверансами.
Ну а ты уже дал определение "тёрки".
Lapanteross:
А вы по своему опыту про пальцы знаете?))
Не стоит с ходу хамить. К Вашей личности у меня нет никаких вопросов. У меня есть профессиональные вопросы и сомнения.
Сравнивать себя с Ерёминым, Вы бы пока не спешили.
Lapanteross
Новичок

Сообщение Lapanteross »

aka Ex писал(а):За тебя бьются такие издатели? :eek:
Lapanteross, я аплодирую стоя!

Покажи чегонибуть тогда нового из внутренностей, раз такие дела?
Как раз таки аплодировать еще рано, даже очень рано)
Контракт я еще даже в глаза не видел, я только лишь переписываюсь с одним из редакторов Даргауд. И насчет бьються тоже рано, Солейл только увидел несколько страниц, и лишь требуют от меня 8+ законченых страниц, с готовым сценарием и т.д. Т.е. цвет и т.д.

Новое покажу в ближайшем будущем. Может быть завтра, может быть седня. В общем от настроения)
gusevart

Сообщение gusevart »

Нет ну страницы, я конечно выложу "NO PROBLEM", но как говориться "когда нибуть", когда настроение будет)
Сами же возбуждаете сомнения.
Потом удивляетесь почему люди так Вас оценивают.
Раз уж нет тут нашего корректора Црацка, хотел бы Вам напомнить попутно что слово проект пишеться через "Е". Что-либо выкладывать а не выЛАЖИвать.
И в русском эпистолярном жанре, принято писать обращение к человеку "Вы" с большой буквы.;)
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Lapanteross писал(а):Как раз таки аплодировать еще рано, даже очень рано)
Контракт я еще даже в глаза не видел, я только лишь переписываюсь с одним из редакторов Даргауд. И насчет бьються тоже рано, Солейл только увидел несколько страниц, и лишь требуют от меня 8+ законченых страниц, с готовым сценарием и т.д. Т.е. цвет и т.д.

Новое покажу в ближайшем будущем. Может быть завтра, может быть седня. В общем от настроения)
Переписываться с редактором Дарго это уже супер круто. Мне токое и не снится. Русских они вообще обычно сразу посылают подальше, даже не поговорив. Так что удачи!!! Приогромной.
Посмотреть хотябы страничку ужасно любопытно! Выкладывай если сможешь.
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Да не парься,Это обычное общение.Поизгиляться над ближним своим это прямая обязаность настоящего художника:)Ну и кстати,обложка хорошая,так как вон сразу попросили показать доп.листы,потому как интересно.Если бы было плохо,все бы сказали "Мило" и листов показывать не просили.Кстати с comirka пооосторожней,в реале их много,я насчитал штук двадцать и все с одинаковым лицом.Агенты матрицы.Смотри,вот примут тебя за Нео и...все.Черный экран:)
Еще раз,обложка у тебя сильная получилась.Очень хорошо смотриться.
Вообще то обложки положенно ругать на удачу...начну...
Вот блин,опять обложка а мастерам вот есть нечего...а тут обложками душу тарвят...Почему на обложке вороны?Нужно было кур рисовать.Кстати свежо,поле боя а по нему ходят озверевшие куры и жрут раненых и задирая в верх окровавленные морды зловеще клекочут или кудахтют или...Черт запутался тут с тобой со всем.Пойду Валеджу добивать...
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Обложечная картинка мне очень нравится. И, естественно, интересно было бы посмотреть на её окончательный вариант и на то, как в этом стиле будет выглядеть окончательный вариант какой-нибудь страницы (или нескольких).
Lapanteross
Новичок

Сообщение Lapanteross »

gusevart писал(а):Ты чего, в серъёз думаешь что тут собрались завистники? :eek:
То, что человек заявляет что он уже почти издаётся таким комикс-монстром, ещё не о чём не говорит. Заявлять можно о чём угодно. Уровень рисунка для такого издания сомнителен ИМХО. По этому я хотел глянуть что есть ЦВЕТ в данном случае?
У меня есть сомнения. И я не собираюсь прикрывать свои сомнения какими либо дипломатическими реверансами.
Ну а ты уже дал определение "тёрки".
Lapanteross:
Не стоит с ходу хамить. К Вашей личности у меня нет никаких вопросов. У меня есть профессиональные вопросы и сомнения.
Сравнивать себя с Ерёминым, Вы бы пока не спешили.
Для Даргауд это лишь еще один проект из тысячи, не более.

Какое-то сравнение с Ереминым, хотя речь шла о сравнении рисунка цвет+тушь+карандаш с карандашем))
Да и как можно сравнивать себя с кем-то другим? Тем более с Ереминым у нас рисунок очень разный, повторяюсь, очень разный.

И кстати хамить первыми начали вы) "Что за издатель?", "Как это бореться?"... Наподобие... "Как за это могут бороться?" со скрытым подтекстом...)) уж я то могу определить))

З.Ы. Хотя "бореться" я даже и близко не упоминал. Ибо назвать это очень сложно, даже если подтянуть за уши))
gusevart писал(а):Сами же возбуждаете сомнения.
Потом удивляетесь почему люди так Вас оценивают.
Раз уж нет тут нашего корректора Црацка, хотел бы Вам напомнить попутно что слово проект пишеться через "Е". Что-либо выкладывать а не выЛАЖИвать.
И в русском эпистолярном жанре, принято писать обращение к человеку "Вы" с большой буквы.]

Ну тут вроде не сайт политкорректности, орфографии и всего того подобного) Так что извиняйте, я не обязан писать, и каждое слово проверять орфографическим словарем. Я конечно понимаю, что орфографически правильное предложение, без ошибок и так далее, читать намного приятнее нежели противоположное, но тем не менее)
А про "Вы" вообще убили)) О эпистолярном жанре узнал впервые, я даже не знаю кто его сейчас упоминает, покрайней мере в интернете он мне не встречался. А было бы прикольно "Здрастесь, Вы сегоднясь спитесь здесь?")))

А вообще, давайте закончим на этом. Я понимаю, если с самого начала не пошло, то так и будет, и если мы с вами с самого начала не поладили, то пусть будет так.
Не будем засорять тему пустой болтовней, подозрения можете оставить себе, на память)

И отдельно вопрос Роману, хотел давно спросить)
Роман когда я увижу наконец ваши работы в Европе? Вы же офигенно рисуете и хорошо пишите, у вас же есть все шансы! (Извеняюсь за ранее если туплю или чего-то не знаю))
Роман Сурженко
Местный
Контактная информация:

Сообщение Роман Сурженко »

Lapanteross писал(а):Ахаха, вы где-то увидели упоминания о комикс-монстре??? Покажите я не вижу)))
Мимоходом замечу, что Женя имел в виду издательств комикс-монстр, то бишь Дарго.

Lapanteross писал(а): И отдельно вопрос Роману, хотел давно спросить)
Роман когда я увижу наконец ваши работы в Европе? Вы же офигенно рисуете и хорошо пишите, у вас же есть все шансы! (Извеняюсь за ранее если туплю или чего-то не знаю))
2 альбома в "Гуманоидах". В январе закончил альбом для Солейль. Сейчас рисую для Ломбарда.
Пришел, увидел, удалил.
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Роман Сурженко писал(а):Мимоходом замечу, что Женя имел в виду издательств комикс-монстр, то бишь Дарго.

2 альбома в "Гуманоидах". В январе закончил альбом для Солейль. Сейчас рисую для Ломбарда.
Рома, а может покажешь чего?
Lapanteross
Новичок

Сообщение Lapanteross »

Роман Сурженко писал(а):Мимоходом замечу, что Женя имел в виду издательств комикс-монстр, то бишь Дарго.
А ладно, ступил так ступил, фиг с ним)) Для них это лишь еще один проект из тысячи, и будущих тысяч.
Роман Сурженко писал(а):2 альбома в "Гуманоидах". В январе закончил альбом для Солейль. Сейчас рисую для Ломбарда.
Блин, как это все мимо меня проходит)) Можете мне ссылочки дать на них, уж очень хочеться посмотреть, а может в будущем даже и купить)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Lapanteross писал(а):
Ну тут вроде не сайт политкорректности, орфографии и всего того подобного) Так что извиняйте, я не обязан писать, и каждое слово проверять орфографическим словарем.

В смысле политкорректности тут как раз всё нормально. Все склоки убиваются на корню. См. Правила:

Предупреждение: на этом форуме подвергаются негуманному обращению (от произвольного редактирования до полного сноса сообщений и удаления аккаунта авторов) все некорректные наезды на ближнего, склоки, личные оскорбления, провоцирование на конфликт, призывы к межнациональной, межрегиональной, межконфессиональной, межпартийной и прочей розни, а также посты, содержащие спам, неформальную лексику (от непечатной до вульгарно-просторечной), флуд (неинформативные, бесполезные для окружающих сообщения в большом количестве) или отличающиеся нечленораздельностью (непонятные окружающим в силу своих лексико-идиоматических особенностей).

Эта пока не снесена, потому вроде все точки над i сами участники уже расставили и выразили желание вновь вернуться к обсуждению работ, а не их авторов. :cool:

В смысле орфографии - тоже может быть снесено, если будет подпадать под пункт "нечленораздельность". До тех пор, пока мысль за кучей ошибок в словах, в принципе, понятна, сноситься не будет.

При этом настаиваю на своём мнении, что править ошибки в текстах самих комиксов (шут уж с ними, с форумными постами) не только полезно, но и необходимо, хотя бы многие из присутствующих и хватались за пистолет, услышав слово "орфография".
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Lapanteross писал(а):Блин, как это все мимо меня проходит)) Можете мне ссылочки дать на них, уж очень хочеться посмотреть, а может в будущем даже и купить)
Видел недавно одну из двух, вот они:
http://www.bedetheque.com/album-121738-BD-Dyboria.html
http://www.bedetheque.com/album-110895- ... u-mal.html
Изображение
Lapanteross
Новичок

+

Сообщение Lapanteross »

Tzratzk писал(а):В смысле политкорректности тут как раз всё нормально. Все склоки убиваются на корню. См. Правила:

Предупреждение: на этом форуме подвергаются негуманному обращению (от произвольного редактирования до полного сноса сообщений и удаления аккаунта авторов) все некорректные наезды на ближнего, склоки, личные оскорбления, провоцирование на конфликт, призывы к межнациональной, межрегиональной, межконфессиональной, межпартийной и прочей розни, а также посты, содержащие спам, неформальную лексику (от непечатной до вульгарно-просторечной), флуд (неинформативные, бесполезные для окружающих сообщения в большом количестве) или отличающиеся нечленораздельностью (непонятные окружающим в силу своих лексико-идиоматических особенностей).

Эта пока не снесена, потому вроде все точки над i сами участники уже расставили и выразили желание вновь вернуться к обсуждению работ, а не их авторов. :cool:

В смысле орфографии - тоже может быть снесено, если будет подпадать под пункт "нечленораздельность". До тех пор, пока мысль за кучей ошибок в словах, в принципе, понятна, сносится не будет.

При этом настаиваю на своём мнении, что править ошибки в текстах самих комиксов (шут уж с ними, с форумными постами) не только полезно, но и необходимо, хотя бы многие из присутствующих и хватались за пистолет, услышав слово "орфография".
Ну вы же сами понимаете, что эти правила никто, в основном, даже не читает. Я тоже в их числе:D
Ну основной смысл понятен, вроде никто не умер. Ну если хотите можете исправлять)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Lapanteross писал(а):Ну вы же сами понимаете, что эти правила никто, в основном, даже не читает. Я тоже в их числе:D
Ну основной смысл понятен, вроде никто не умер. Ну если хотите можете исправлять)
Незнание не освобождает. :cool:
Ответить