Lapanteross, я аплодирую стоя!
Покажи чегонибуть тогда нового из внутренностей, раз такие дела?
Ты чего, в серъёз думаешь что тут собрались завистники?Роман Сурженко писал(а):С чего терки? Порадоваться надо, что работа нашего художника заинтересовала "Дарго" и "Солейль".
Не стоит с ходу хамить. К Вашей личности у меня нет никаких вопросов. У меня есть профессиональные вопросы и сомнения.А вы по своему опыту про пальцы знаете?))
Как раз таки аплодировать еще рано, даже очень рано)aka Ex писал(а):За тебя бьются такие издатели?
Lapanteross, я аплодирую стоя!
Покажи чегонибуть тогда нового из внутренностей, раз такие дела?
Сами же возбуждаете сомнения.Нет ну страницы, я конечно выложу "NO PROBLEM", но как говориться "когда нибуть", когда настроение будет)
Переписываться с редактором Дарго это уже супер круто. Мне токое и не снится. Русских они вообще обычно сразу посылают подальше, даже не поговорив. Так что удачи!!! Приогромной.Lapanteross писал(а):Как раз таки аплодировать еще рано, даже очень рано)
Контракт я еще даже в глаза не видел, я только лишь переписываюсь с одним из редакторов Даргауд. И насчет бьються тоже рано, Солейл только увидел несколько страниц, и лишь требуют от меня 8+ законченых страниц, с готовым сценарием и т.д. Т.е. цвет и т.д.
Новое покажу в ближайшем будущем. Может быть завтра, может быть седня. В общем от настроения)
Для Даргауд это лишь еще один проект из тысячи, не более.gusevart писал(а):Ты чего, в серъёз думаешь что тут собрались завистники?
То, что человек заявляет что он уже почти издаётся таким комикс-монстром, ещё не о чём не говорит. Заявлять можно о чём угодно. Уровень рисунка для такого издания сомнителен ИМХО. По этому я хотел глянуть что есть ЦВЕТ в данном случае?
У меня есть сомнения. И я не собираюсь прикрывать свои сомнения какими либо дипломатическими реверансами.
Ну а ты уже дал определение "тёрки".
Lapanteross:
Не стоит с ходу хамить. К Вашей личности у меня нет никаких вопросов. У меня есть профессиональные вопросы и сомнения.
Сравнивать себя с Ерёминым, Вы бы пока не спешили.
gusevart писал(а):Сами же возбуждаете сомнения.
Потом удивляетесь почему люди так Вас оценивают.
Раз уж нет тут нашего корректора Црацка, хотел бы Вам напомнить попутно что слово проект пишеться через "Е". Что-либо выкладывать а не выЛАЖИвать.
И в русском эпистолярном жанре, принято писать обращение к человеку "Вы" с большой буквы.]
Ну тут вроде не сайт политкорректности, орфографии и всего того подобного) Так что извиняйте, я не обязан писать, и каждое слово проверять орфографическим словарем. Я конечно понимаю, что орфографически правильное предложение, без ошибок и так далее, читать намного приятнее нежели противоположное, но тем не менее)
А про "Вы" вообще убили)) О эпистолярном жанре узнал впервые, я даже не знаю кто его сейчас упоминает, покрайней мере в интернете он мне не встречался. А было бы прикольно "Здрастесь, Вы сегоднясь спитесь здесь?")))
А вообще, давайте закончим на этом. Я понимаю, если с самого начала не пошло, то так и будет, и если мы с вами с самого начала не поладили, то пусть будет так.
Не будем засорять тему пустой болтовней, подозрения можете оставить себе, на память)
И отдельно вопрос Роману, хотел давно спросить)
Роман когда я увижу наконец ваши работы в Европе? Вы же офигенно рисуете и хорошо пишите, у вас же есть все шансы! (Извеняюсь за ранее если туплю или чего-то не знаю))
Мимоходом замечу, что Женя имел в виду издательств комикс-монстр, то бишь Дарго.Lapanteross писал(а):Ахаха, вы где-то увидели упоминания о комикс-монстре??? Покажите я не вижу)))
2 альбома в "Гуманоидах". В январе закончил альбом для Солейль. Сейчас рисую для Ломбарда.Lapanteross писал(а): И отдельно вопрос Роману, хотел давно спросить)
Роман когда я увижу наконец ваши работы в Европе? Вы же офигенно рисуете и хорошо пишите, у вас же есть все шансы! (Извеняюсь за ранее если туплю или чего-то не знаю))
А ладно, ступил так ступил, фиг с ним)) Для них это лишь еще один проект из тысячи, и будущих тысяч.Роман Сурженко писал(а):Мимоходом замечу, что Женя имел в виду издательств комикс-монстр, то бишь Дарго.
Блин, как это все мимо меня проходит)) Можете мне ссылочки дать на них, уж очень хочеться посмотреть, а может в будущем даже и купить)Роман Сурженко писал(а):2 альбома в "Гуманоидах". В январе закончил альбом для Солейль. Сейчас рисую для Ломбарда.
Lapanteross писал(а):
Ну тут вроде не сайт политкорректности, орфографии и всего того подобного) Так что извиняйте, я не обязан писать, и каждое слово проверять орфографическим словарем.
Видел недавно одну из двух, вот они:Lapanteross писал(а):Блин, как это все мимо меня проходит)) Можете мне ссылочки дать на них, уж очень хочеться посмотреть, а может в будущем даже и купить)
Ну вы же сами понимаете, что эти правила никто, в основном, даже не читает. Я тоже в их числе:DTzratzk писал(а):В смысле политкорректности тут как раз всё нормально. Все склоки убиваются на корню. См. Правила:
Предупреждение: на этом форуме подвергаются негуманному обращению (от произвольного редактирования до полного сноса сообщений и удаления аккаунта авторов) все некорректные наезды на ближнего, склоки, личные оскорбления, провоцирование на конфликт, призывы к межнациональной, межрегиональной, межконфессиональной, межпартийной и прочей розни, а также посты, содержащие спам, неформальную лексику (от непечатной до вульгарно-просторечной), флуд (неинформативные, бесполезные для окружающих сообщения в большом количестве) или отличающиеся нечленораздельностью (непонятные окружающим в силу своих лексико-идиоматических особенностей).
Эта пока не снесена, потому вроде все точки над i сами участники уже расставили и выразили желание вновь вернуться к обсуждению работ, а не их авторов.
В смысле орфографии - тоже может быть снесено, если будет подпадать под пункт "нечленораздельность". До тех пор, пока мысль за кучей ошибок в словах, в принципе, понятна, сносится не будет.
При этом настаиваю на своём мнении, что править ошибки в текстах самих комиксов (шут уж с ними, с форумными постами) не только полезно, но и необходимо, хотя бы многие из присутствующих и хватались за пистолет, услышав слово "орфография".