www.rus-bd.com обновления
- Дмитрий Марков
- Предводитель
- Руслан
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления!:)
А у нас - праздник продолжается! Благодаря Илье Калугину и burill, у нас новая серия, встречайте, - Le Serment de l'Ambre (Присяга в Амбере), том 1 - Амояр!
А у нас - праздник продолжается! Благодаря Илье Калугину и burill, у нас новая серия, встречайте, - Le Serment de l'Ambre (Присяга в Амбере), том 1 - Амояр!
Если я выстрелю в шарик, он же испортится! - А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь Я! (с) Винни-Пух
------------------------------
WWW.RUS-BD.COM
Наши сообщества: Llive Journal | Live Internet.ru | diary.ru
WWW.RUS-BD.COM
- Руслан
- Местный
- Контактная информация:
Наш уважаемый переводчик AnDy_nin.Ja радует нас новым переводом, - "Я убил Адольфа Гитлера" by Jason
Если я выстрелю в шарик, он же испортится! - А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь Я! (с) Винни-Пух
WWW.RUS-BD.COM
WWW.RUS-BD.COM
- Руслан
- Местный
- Контактная информация:
http://twitter.com/rusbd_com/Мы решили открыть новый подраздел в коротких историях - "Истории из 2000 AD". Встречайте "первую ласточку", -http://rus-bd.com/2000-ad/35-bdarticles ... ngdom.htmlKingdom, часть 1, by Dan Abnett, Richard Elson & Ellie de Ville. Как всегда, спасибо переводчику!
Так же, теперь за обновлениями на сайте можно следить через наш twitter
Так же, теперь за обновлениями на сайте можно следить через наш twitter
WWW.RUS-BD.COM
WWW.RUS-BD.COM
- Руслан
- Местный
- Контактная информация:
Ура!Четвертый том Ионна Искателя - Огонь! Спасибо Van_der_alex!:)
Также перевыложены 1-3 том. Изменения коснулись обложек и шрифтов, так что кто читал - перекачивать не стоит.
+ Cупер-эксклюзив - Хакер, Александра Ерёмина! Спасибо автору!:)
Кто не видел - бегом читать и в магазин, за книгой, пока она есть : )
Также перевыложены 1-3 том. Изменения коснулись обложек и шрифтов, так что кто читал - перекачивать не стоит.
+ Cупер-эксклюзив - Хакер, Александра Ерёмина! Спасибо автору!:)
WWW.RUS-BD.COM
WWW.RUS-BD.COM
- Фантом
- Новичок
- Контактная информация:
Потрясающе! А я только недавно заказывать собирался!Руслан писал(а):+ Cупер-эксклюзив - Хакер, Александра Ерёмина! Спасибо автору!:)
"Чтобы цивилизованный человек, живущий в XIX веке, не знал, что Земля вертится вокруг Солнца, - этому я просто не мог поверить!
- Вы, кажется удивлены, - улыбнулся Холмс, глядя на мое растерянное лицо. Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть." (с) Артур Конан Дойль
- Вы, кажется удивлены, - улыбнулся Холмс, глядя на мое растерянное лицо. Спасибо, что вы меня просветили, но теперь я постараюсь как можно скорее все это забыть." (с) Артур Конан Дойль
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Закажешь если понравится и не задушет жаба. Лично мне на бумаге нравится гараздо больше. Я вообще люблю комиксы на бумаге, если они конечно хорошо напечатаны. Не смотря на то что сканы качественные, контур поплыл, в книжке он гораздо четче.Фантом писал(а):Потрясающе! А я только недавно заказывать собирался!
- Руслан
- Местный
- Контактная информация:
Очень советую купить, если понравится - потрясающе смотрится именно на бумаге : )Фантом писал(а):Потрясающе! А я только недавно заказывать собирался!
ЗЫ. хАчу продолжения!!!
WWW.RUS-BD.COM
WWW.RUS-BD.COM
- Руслан
- Местный
- Контактная информация:
Благодаря Greymouser'у и Вулеру, у нас новая серия - Arawn (Аравн), том первый - Бран Проклятый!
Спасибо ребятам!
В подраздел работ художника Jason добавлен сборник коротких историй без слов - "Шшшшшш!"
Спасибо ребятам!
В подраздел работ художника Jason добавлен сборник коротких историй без слов - "Шшшшшш!"
WWW.RUS-BD.COM
WWW.RUS-BD.COM
- Руслан
- Местный
- Контактная информация:
Итак, последние обновления:
Благодаря стараниям и усилиям van_der_alex-а у нас появился отреставрированный первый том "Присяги в Амбере"!
Огромное спасибо ему за проделанную работу!
От Nitrat aka Glemm вашему вниманию предоставляются продолжения:
второй том Ордена Рыцарей Драконов, который также содержит легкую ненормативную лексику, которая колоритно дополняет работу =)
и вторая часть короткой истории Kingdom из журнала «2000 AD»
Благодаря совместным усилиям iskal, vanasa и Вулер у нас новинка - первый том "XIII"!
Надеемся, данная приключенческая история не только захватит Ваше воображение, но и найдет скорое продолжение на наших страницах. ; )
Спасибо ребятам за их труд!
Рады представить вам 2 тома новой серии стебного фэнтези - "Кран".
Спасибо все тому же товарищу Вулеру : )
Внимание! Встречается ненормативная лексика. Держите подальше от детей.

Уважаемый Александр Ерёмин не перестает нас радовать своими работами: сегодня у Вас есть возможность ознакомиться с BD "Максим", напечатанном в журнале "Навигатор игрового мира" в конце 1990-х. Спасибо автору! Наслаждайтесь! : )
Но, это еще не все. в раздел коротких историй, добавлена ABC Warriors, из журнала "2000AD" Спасибо Nitrat aka Glemm за перевод!
В раздел работ художника Jason добабвлена еще одна книга от Джэйсона, "Живые и не живые". Благодарим за перевод AnDy_nin.Ja!
Благодаря стараниям и усилиям van_der_alex-а у нас появился отреставрированный первый том "Присяги в Амбере"!
Огромное спасибо ему за проделанную работу!
От Nitrat aka Glemm вашему вниманию предоставляются продолжения:
второй том Ордена Рыцарей Драконов, который также содержит легкую ненормативную лексику, которая колоритно дополняет работу =)
и вторая часть короткой истории Kingdom из журнала «2000 AD»
Благодаря совместным усилиям iskal, vanasa и Вулер у нас новинка - первый том "XIII"!
Надеемся, данная приключенческая история не только захватит Ваше воображение, но и найдет скорое продолжение на наших страницах. ; )
Спасибо ребятам за их труд!
Рады представить вам 2 тома новой серии стебного фэнтези - "Кран".
Спасибо все тому же товарищу Вулеру : )
Внимание! Встречается ненормативная лексика. Держите подальше от детей.
Уважаемый Александр Ерёмин не перестает нас радовать своими работами: сегодня у Вас есть возможность ознакомиться с BD "Максим", напечатанном в журнале "Навигатор игрового мира" в конце 1990-х. Спасибо автору! Наслаждайтесь! : )
Но, это еще не все. в раздел коротких историй, добавлена ABC Warriors, из журнала "2000AD" Спасибо Nitrat aka Glemm за перевод!
В раздел работ художника Jason добабвлена еще одна книга от Джэйсона, "Живые и не живые". Благодарим за перевод AnDy_nin.Ja!
WWW.RUS-BD.COM
WWW.RUS-BD.COM
- Роман Сурженко
- Местный
- Контактная информация:
- Руслан
- Местный
- Контактная информация:
Предоставляем результат третьего коллективного перевода - первый том "Черный Инкал".
Данный том начинает повествование о похождениях частного детектива Джона Дифуля, странствующего по закоулкам Вселенной в поисках таинственного кристалла Инкал.
Спасибо всем, кто приложил свою умелую руку и позволил ознакомится с данной работой на русском языке!
Данный том начинает повествование о похождениях частного детектива Джона Дифуля, странствующего по закоулкам Вселенной в поисках таинственного кристалла Инкал.
Спасибо всем, кто приложил свою умелую руку и позволил ознакомится с данной работой на русском языке!
WWW.RUS-BD.COM
WWW.RUS-BD.COM
- Роман Сурженко
- Местный
- Контактная информация:
Ооой, это перекрашеный >_< Вам не нужны сканы с оригинальным цветом? Правда, те, что у меня, с излишне ярким красным, не знаю, есть ли другие. И они где-то на треть меньше размером. А нет, всё-таки есть нормальные, не из того архива выдрала пример.
Разница в цвете между старой и новой версией эммм... огромна...
![Изображение]()
Разница в цвете между старой и новой версией эммм... огромна...