Жалко
Ну, будем надеяться, не на 11 лет...
Очень ждала продолжение, чтоб до конца собрать серию. По моему это самая ожидаемая серия из всех.
А как вы вообще надеялись собрать 400 предоплат за такой короткий срок? Вы ведь понимаете , что многие увидели ваше оповещение о сборе, только когда уже сбор прошел? Мне сообщение пришло на почту 5 сентября. 10 дней дали всего, в то время как сами заявки собирали неск.месяцев! Большая часть даже не увидело ваше объявление. Это во первых.
А вот что во вторых, и это самый большой ваш косяк: на сайте НЕВОЗМОЖНО было оформить доставку без танцев с бубном (раньше, когда оформляла, всё было норм). Я потратила больше часа пытаясь оформить заказ и ничего не вышло, сайт ваш выдавал ошибку. Только когда я случайно решила заглянуть в группу, оказалось, что не я одна не смогла оформить, и там , оказывается,нужно выбрать другой, менее удобный способ доставки , и только он работает..
Вы серьезно думаете, что все, у кого не получилось оформить заказ, так же запаривались?? Да люди просто плюнули, расстроились и все.
Несомненно! Главное — придумать связующие титры-кирпичи с авторским текстом и расставить персонажам баллоны с правильными репликами, чтобы в итоге получилась связная история