жил был один заказчик …. хороший заказчик ..и было у него много задумок и одна из них оказалась …А не сделать ли нам комикс… сказано сделано… и вот тут начинается моя история создания этого материала … это уже реинкарнированая версия ранее существующей идеи , идея была основана на теме колонизации в недалеком будущем других планет …Эдакий дикий запад на новый лад…
к слову сказать перед вами труд двух с половиной месячной работы без остановок на пописать… теперь я реально представляю сколько времени нужно на производство 32 полосного материала ,а соотвественно и понятна цена такого труда
последняя картинка в комикс к сожалению не вошла .. а вообще ей место после 14 разворота …
собственно вот и мысли вслух … теперь по окончании работы мне понятна картина комиксопроизводства в россии
а правильней сказать отсутствие оного …никто не хочет платить творцам по их трудам ..а принцип остаточной стоимости тут не прокатывает ..вот и вывод . для публики остаются только варианты перепечатки западных изданий.. это для местных паблишеров дешевле всего .. очень напоминает картину на рынке производства теле и кино продукции (общая картина происходящего)
Комикс полностью выложен на личном сайте автора:
http://alexx.biz/comics-КОМИКС/