Похоже, зло ликвидированоMishazas писал(а):Понятно, значит общая беда.Tzratzk писал(а):Та же тема. Техадмин в курсе и работает.
Успехов Snakeye в борьбе с этим ужасом
Спасибо огромное техадмину!
Похоже, зло ликвидированоMishazas писал(а):Понятно, значит общая беда.Tzratzk писал(а):Та же тема. Техадмин в курсе и работает.
Успехов Snakeye в борьбе с этим ужасом
Хотя в ВК я, как и везде, MishazasВы были идентифицированны как Аёшин Андрей, основываясь на ссылке по которой вы попали сюда. Ввойдите на сайт, чтобы подтвердить свою личность. (Если вы сомневаетесь какой у вас пароль, нажмите "Забыли пароль?" и мы вышлем вам ссылку, по которой вы сможете его изменить)
Ага, нас путали даже родителиNikls писал(а):вот были у меня сомнения, что вы оба- это один человек
И правда, очень странно. У меня пока нет идей, как это могло случиться, но попробую проверить.Mishazas писал(а): -- Change.org идентифицировал меня, как Андрея Аёшина.
Единственное предположение, приходящее на ум, что, в процессе захода на сайт по ссылке из соц.сетей, Change.org считывает открытые данные профиля посетителя.snakeye писал(а):И правда, очень странно. У меня пока нет идей, как это могло случиться, но попробую проверить.Mishazas писал(а): -- Change.org идентифицировал меня, как Андрея Аёшина.
Это, вероятно, хорошо...Mishazas писал(а):планируется обновление движка форума, так что возможны сюрпризы
Да, есть такая НадеждаAndrzej писал(а):Это, вероятно, хорошо...Mishazas писал(а):планируется обновление движка форума, так что возможны сюрпризы