-
- StarM_#05_16.jpg (793.53 КБ) 7338 просмотров
-
- StarM_#05_16_ink.jpg (479.18 КБ) 7338 просмотров
Да ты прав, девки мне что то не даются. )))Tzratzk писал(а):Клёво.
Девчонка только во втором кадре как-то не слишком элегантно топает, враскоряку.
И фигура у неё со спины - в форме прямоугольника, что сразу лишает её сексуальности. Фигура со спины однозначно должна быть в форме песочных часов. Если в форме кирпича или овала - это сразу ноль сексуальности, один чистый юмор. Вот в четвёртом кадре со спины - норм.
А пока нанороботы воюют между собой люди будут нежиться у бассейнов с коктейлями? Не думаю. Лично расквасить рыло ближнему своему заложено в человеческой природе. Этого удовольствия люди себя не лишат никогда.Tzratzk писал(а): Кстати, по моим прикидкам, в будущих войнах пилоты в кабинах вообще будут не нужны. Там будут воевать всякие хакеры и нанороботы.
Фигня. Люди будут генномодифицированные, не склонные к физическому насилию. А уничтожение противной стороны будет чисто мероприятием организационно-экономического характера.Andrzej писал(а):А пока нанороботы воюют между собой люди будут нежиться у бассейнов с коктейлями? Не думаю. Лично расквасить рыло ближнему своему заложено в человеческой природе. Этого удовольствия люди себя не лишат никогда.Tzratzk писал(а): Кстати, по моим прикидкам, в будущих войнах пилоты в кабинах вообще будут не нужны. Там будут воевать всякие хакеры и нанороботы.
Это уже ни фига не люди. Это биороботы какие-то...Tzratzk писал(а):Люди будут генномодифицированные, не склонные к физическому насилию.
Ну вот да. Порадуемся ещё, что довелось жить в начале 21 века.Andrzej писал(а):Это уже ни фига не люди. Это биороботы какие-то...Tzratzk писал(а):Люди будут генномодифицированные, не склонные к физическому насилию.
Зря ехидничаешь. Существует такое понятие, как целевой формат. Сашин "Хакер" прежде всего рассчитана на альбомное издание БД, и полоса идеально вписывается по плотности графики.Tzratzk писал(а):На мобильном телефоне - не мелковато будет?
"Угодишь" — не совсем то слово, когда речь идёт о носителях. Они бездушные, чувств не имеют. Вроде как крокодил: либо ты умещаешься в его пасть, либо не умещаешься, а что ты при этом говоришь, ему без разницыTzratzk писал(а):На всех не угодишь.
Мне кажется, даже для БД мелковато.Tzratzk писал(а):А если я хочу это ещё и формате БД напечатать? Как говорится, и жнец, и жрец. )