Эти две странички рисовались специально для журнала. В книгу вошло только то, что было сделано изначально.Карась писал(а):А почему это не напечатали?
Но это отмазка. А на самом деле просто нет оригиналов.
Эти две странички рисовались специально для журнала. В книгу вошло только то, что было сделано изначально.Карась писал(а):А почему это не напечатали?
Как я понял, это именно то, что хотел заказчик. Невыразительную спину и радостного трехпала на заднем плане. И он их получил в полном объеме и в срок.Mishazas писал(а):Даже не знаю...
Героиня ничего, но треть обложки занимает невыразительная спина.
А задний трёхпал так радуется, что словно бы говорит:
"Ай да высоковольтный разряд! Давай, девка, жги ещё! Отэлектризуй его по полной программе!"
Хотя, если это вписывается в сюжет, то всё работает
Боюсь, мы слишком часто сваливаем свои собственные недоработки на заказчикаAndrzej писал(а):Как я понял, это именно то, что хотел заказчик. Невыразительную спину и радостного трехпала на заднем плане. И он их получил в полном объеме и в срок.Mishazas писал(а):Даже не знаю...
"Ай да высоковольтный разряд! Давай, девка, жги ещё! Отэлектризуй его по полной программе!"
Я видел комиксные обложки полностью занятые спинами персонажей. )))Mishazas писал(а):Даже не знаю...
У них с 4 руками только крутаны. А это так. )))Карась писал(а):почему у них вдруг руки пропали? они же четырехлапые были.
Да, хорошая динамичная композиция, но лучше, мне кажется, работала бы кадром в комиксе.Eremin писал(а):вот эскиз, который нравился мне.
Деньги Крис платит исправно, но маловато. Продажи требуют увеличения. Амазон одобрил и мы теперь на сайте комиксология. А распространители по комиксным магазинам пока думают. )))))))))))Tzratzk писал(а):Судя по тому, что ты ещё там пашешь, дело у них идёт или, как минимум, не загибается?