Первые русские СУПЕРГЕРОИ от RedShark Comics

MAXSI
Новичок

Сообщение MAXSI »

много плохого а что есть хорошее?
подскажите )))
gusevart

Сообщение gusevart »

MAXSI писал(а):много плохого а что есть хорошее?
подскажите )))
Лучше никакого :D
MAXSI
Новичок

Сообщение MAXSI »

в крайности тоже не стоит кидатся,:) девиз лучще ни чего не подходит.
не ошибается тот кто ничего не делает, может напрячся и найти хорошее. качество рисунка хорошее? идея плохая? шрифт хороший? диологи плохие?. давайте объективно оценивать работу а так пинать и забивать птенцов и я могу))) вывести плохо и вывести хорошо и очень важно вывод по работе и рекомендацию (принять с исправлениями или на дороботку с полным переосмыслением).
унизить и растоптать тоже надо уметь.)))
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

MAXSI писал(а):в крайности тоже не стоит кидатся,:) девиз лучще ни чего не подходит.
не ошибается тот кто ничего не делает, может напрячся и найти хорошее. качество рисунка хорошее? идея плохая? шрифт хороший? диологи плохие?. давайте объективно оценивать работу а так пинать и забивать птенцов и я могу))) вывести плохо и вывести хорошо и очень важно вывод по работе и рекомендацию (принять с исправлениями или на дороботку с полным переосмыслением).
унизить и растоптать тоже надо уметь.)))

Качество рисунка технически отличное. Но нарисованы, с этим хорошим качеством, какие-то злобные бандюки. Поэтому пока неизвестно, какая идея. Судя по приведенной выше картинке, злобная гопота будет мочить другую злобную гопоту. То есть намечается не борьба добра со злом, как в традиционных американских суперменских комиксах, а борьба зла со злом. Кому и зачем это нужно?

Если идея все-таки была в борьбе "нашего" добра с "ихним" злом, то надо срочно перерисовывать хотя бы лица.

Опять же, непонятно, какова конкретная задача этих супергероев - мочить абстрактных злодеев или гасить злобных империалистов, соседей по СНГ и нелегальных иммигрантов в рамках плана путина?
VIC
Новичок

Сообщение VIC »

Tzratzk писал(а):Судя по приведенной выше картинке, злобная гопота будет мочить другую злобную гопоту. То есть намечается не борьба добра со злом, как в традиционных американских суперменских комиксах, а борьба зла со злом. Кому и зачем это нужно?
Согласен. Причем американскии супергерои не всегда же были мерзкими гопниками, совершенно случайно оказавшиеся на стороне добра. Это сейчас они такими стали.Лично я в этом вижу влияние панк-культуры(отрицание всего и вся). Но ведь когда большинство американских суперов были придуманы, они то как раз были идеализированными носителями добра.( и нарисованы были соответственно). А у нас, как обычно, хотят перескочить через весь эволюционный ряд ( вод и получаются уроды-гопники, не известно по какой причине претендующие на роль добра. Как написал Пелевин:" добро с кулаками и огромным х...м..."
mif2000
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mif2000 »

не пойму, почему всем так герои не нравятся?! очень хорошие персонажи, как раз такие, какие и должны были появиться в наше время, чтобы бороться с современным российским злом.

тем более русские люди поумнее будут американцев, и им не надо 50 лет разжевывать идею о супергероях, как о простых и,возможно, не совсем положительных людях, чтобы они ее поняли и приняли.

я думаю еще через 50 лет те же американцы, в массе своей, поймут, что и супергероем можно быть, не обладая суперспособностями, странным костюмом, мега-гаджетами и экстравагантными противниками. но к тому времни, думаю, мир уже заполонят исключительно русские комиксы.
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

mif2000 писал(а): мир уже заполонят исключительно русские комиксы.
Не хотелось бы огорчать, но прими как данность, этого не произойдет никогда... И что ты называешь современным российским злом? По моему эти персонажи как раз его и олицетворяют.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
MAXSI
Новичок

Сообщение MAXSI »

:) младенец с душой варвара
и стимбилдерский-мегамас герой с душой ребенка, по физиономии трудно судить о поступках, надо смотреть че там дальше ))) фантик увидели теперь интересно а де начинка
Eruialath
Новичок

Сообщение Eruialath »

VIC писал(а):Согласен. Причем американскии супергерои не всегда же были мерзкими гопниками, совершенно случайно оказавшиеся на стороне добра. Это сейчас они такими стали.Лично я в этом вижу влияние панк-культуры(отрицание всего и вся). Но ведь когда большинство американских суперов были придуманы, они то как раз были идеализированными носителями добра.( и нарисованы были соответственно). А у нас, как обычно, хотят перескочить через весь эволюционный ряд ( вод и получаются уроды-гопники, не известно по какой причине претендующие на роль добра. Как написал Пелевин:" добро с кулаками и огромным х...м..."
Эволюция американских супергероев отражает общее изменение настроений в обществе. Они постепенно утратили свою протестантско-христианскую культуру, и перешли (с Европой под ручку) в новый чудесный мир неоязычества. Оттуда и дуализм с манихейством. (Конфликт христианства с манихейством вшит, например, в концептуальную ткань экранизации "Ночного дозора" (не скажу про книгу - не читал). Если добро равнозначно злу, то чем оно лучше по понятиям?) Всё весьма закономерно и очень печально. И Пелевин тому лишняя иллюстрация. Чем дальше, тем более иллюзорны в его книгах положительные идеалы. А вот зло всё рельефнее. Впрочем, он от кризиса католическо-протестанстансткого мира совсем сбоку. Его религиозные воззрения дуалистичны изначально.
iskal
Новичок
Контактная информация:

Сообщение iskal »

Eruialath писал(а):Эволюция американских супергероев отражает общее изменение настроений в обществе. Они постепенно утратили свою протестантско-христианскую культуру, и перешли (с Европой под ручку) в новый чудесный мир неоязычества. Оттуда и дуализм с манихейством. (Конфликт христианства с манихейством вшит, например, в концептуальную ткань экранизации "Ночного дозора" (не скажу про книгу - не читал). Если добро равнозначно злу, то чем оно лучше по понятиям?) Всё весьма закономерно и очень печально. И Пелевин тому лишняя иллюстрация. Чем дальше, тем более иллюзорны в его книгах положительные идеалы. А вот зло всё рельефнее. Впрочем, он от кризиса католическо-протестанстансткого мира совсем сбоку. Его религиозные воззрения дуалистичны изначально.
Эка у Вас господа куда диалог ушел...
Думаю будущие читатели этого "эпоса" врядли вообще когда-нибудь узнают такое слово - манихейство...
все таки замечательные здесь, на этом форуме собрались люди!!! Но нас к сожалению так мало... (
MAXSI
Новичок

Сообщение MAXSI »

манихейство, религия, возникшая в вавилонии в середине 3 в.
и распространившееся в 3-11 вв. от северной африки до китая основателем манихейства был пророк мани (манес) (216-277) сын вавилонянина и зажиточной иранки
в основе манихейства - дуалистическое учение о борьбе добра и зла, света и тьмы как равноправных изначальных принципов бытия
Вложения
Le_0.jpg
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

конечно если говорить серьёзно, то о проекте судить рано. вот увидим хоть несколько страничек и все станет на свои места.
к стати, почему не выложились на коммиссии? там бы много чего сказали. и по делу в том числе.
gusevart

Сообщение gusevart »

а вот видно евжину не оч. интересно местное мнение. ;)
Роман Сурженко
Местный
Контактная информация:

Сообщение Роман Сурженко »

сдается мне, это просто утка, фейк. красивенькая обложка, кроме которой ничего нет.
Пришел, увидел, удалил.
iskal
Новичок
Контактная информация:

Сообщение iskal »

MAXSI писал(а):манихейство, религия, возникшая в вавилонии в середине 3 в.
и распространившееся в 3-11 вв. от северной африки до китая основателем манихейства был пророк мани (манес) (216-277) сын вавилонянина и зажиточной иранки
в основе манихейства - дуалистическое учение о борьбе добра и зла, света и тьмы как равноправных изначальных принципов бытия
не поняли моего поста :-)
Я то знаю, что такое манихейство! Но я такой комикс читать не буду!
а вот те кто будет, врядли зайдут на этот форум и поймут наши с Вами рассуждения...
Хотя я согласен с Романом - это какая-то утка... так кто-то баловался перерисовкой американского г...на....
Ответить