Карась-комикс. Арт и иллюстрации
Re: Карась-комикс. Арт и иллюстрации
Клёво.
Поза, правда, я бы сказал, чуток деревянная и неестественная. Типа мужик во фрунт, как на параде, расстреливает кого-то, кто не сопротивляется. Если там перестрелка, нормальный стрелок так стоять не станет. )
Может, ещё нарисовать всяких царапин на амуниции, чтоб не казалось, что она только что из военторга.
Поза, правда, я бы сказал, чуток деревянная и неестественная. Типа мужик во фрунт, как на параде, расстреливает кого-то, кто не сопротивляется. Если там перестрелка, нормальный стрелок так стоять не станет. )
Может, ещё нарисовать всяких царапин на амуниции, чтоб не казалось, что она только что из военторга.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Он расслабленно пристреливает АК. Хотел бы создать боевую атмосферу, выбрал бы более мрачные тона, а так это просто фотка в мирное время чувака на полигоне. Фрагмент был не для главной страницы комиксолета на форум залит.Tzratzk писал(а):Клёво.

Ну, я думаю, композиция картинки должна исключать необходимость дополнительных объяснений автора. То есть: если мужик на полигоне, должен быть виден полигон, как бы намекающий нам, что мужик - на полигоне. 

Классный постер. Только с оттенком травы, как и на изображении Астры "волчицы", перебор. Впечатление, будто какой-то радиоактивный туман по траве стелется.
Остальные цвета гармоничны, а при взгляде на траву ассоциация с чем-то таким:
https://otvet.imgsmail.ru/download/7341 ... _i-487.jpg
http://rewalls.com/large/201103/26008.jpg
Выбивается из общей палитры.
Остальные цвета гармоничны, а при взгляде на траву ассоциация с чем-то таким:
https://otvet.imgsmail.ru/download/7341 ... _i-487.jpg
http://rewalls.com/large/201103/26008.jpg
Выбивается из общей палитры.
Ноги не очень , а расстреливает он всего скорей цирюльника который его так побрил. 

- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Четвертый постер.
- Вложения
-
- Серб_demo2.jpg (183.13 КБ) 8033 просмотра
В принципе, клёво, но взгляд натыкается опять на всё то же самое:
- стоит непонятно, ощущение, что на дрожащих ногах и вот-вот рухнет;
- все персы - в новеньком с иголочки обмундировании, ощущение, что новобранцы, затоварившиеся в военторге;
- фигуры персов проработаны хорошо, а на фонах худ изрядно отдохнул.
- все персы - в новеньком с иголочки обмундировании, ощущение, что новобранцы, затоварившиеся в военторге;
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Форма и должна быть новенькой. Это не военная атмосфера. А про фон, я бы поспорил. Фоны рисую в живописном стиле, и это куда сложнее и интереснее контурного. На один только фон уходит порой до 3 часов. нет никаких детальных прорисовок, что по идее и должно быть, ведь фон не должен отвлекать детализацией.Tzratzk писал(а):В принципе, клёво, но взгляд натыкается опять на всё то же самое:
Четвертый проблемный в плане графики, но здесь цвет удачный, скрадывает недостатки. Благодаря цвету фон, на мой взгляд, хорошо играет - тень под кроной и солнечное пятно на поляне делают глубину изображению.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Имеешь ввиду во всех четырех проблемы с графикой?Koby писал(а):Четвертый проблемный в плане графики, но здесь цвет удачный, скрадывает недостатки. Благодаря цвету фон, на мой взгляд, хорошо играет - тень под кроной и солнечное пятно на поляне делают глубину изображению.
Нет, именно в четвертом. Предыдущий с Григорием графика, ИМХО, идеальная и на первом тоже. Я вот сейчас по теме пробежался, открыл их все четыре последовательно в ряд в браузере - смотрится хорошо подборка (за исключением цвета травы в двух средних).Карась писал(а):Имеешь ввиду во всех четырех проблемы с графикой?Koby писал(а):Четвертый проблемный в плане графики, но здесь цвет удачный, скрадывает недостатки. Благодаря цвету фон, на мой взгляд, хорошо играет - тень под кроной и солнечное пятно на поляне делают глубину изображению.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Траву я немного поправил. Обычно и сам не люблю ярко кислотные цвета, и Александр Еремин меня не раз в мрачности обвинял, но тут как раз виноваты реферансы. Фотки, по которым ориентировался при покраске, искажены этой кислотностьюKoby писал(а):Нет, именно в четвертом. Предыдущий с Григорием графика, ИМХО, идеальная и на первом тоже. Я вот сейчас по теме пробежался, открыл их все четыре последовательно в ряд в браузере - смотрится хорошо подборка (за исключением цвета травы в двух средних).Карась писал(а):Имеешь ввиду во всех четырех проблемы с графикой?Koby писал(а):Четвертый проблемный в плане графики, но здесь цвет удачный, скрадывает недостатки. Благодаря цвету фон, на мой взгляд, хорошо играет - тень под кроной и солнечное пятно на поляне делают глубину изображению.
- Вложения
-
- Волчица_demo2.jpg (208.65 КБ) 8005 просмотров
-
- Зверь_demo2.jpg (204.82 КБ) 8005 просмотров
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Наконец рисую сказки на заказ. Это глав.герой, отечественный супергерой!
- Вложения
-
- Art копия.jpg (101.32 КБ) 7942 просмотра