C языка снялNikls писал(а):ну да, грешен- люблю творчество Макарова ))

Как увидел картинку, сразу о нём вспомнил:
theory-and-practice/topic2806-30.html#p72178
C языка снялNikls писал(а):ну да, грешен- люблю творчество Макарова ))
СпасибоNikls писал(а):ну тогда вот тебе ещё одна
в курсеTzratzk писал(а):Прикольно в целом, но на первой картинке у мужика голова явно больше, чем ему стоило бы иметь.
Я уже несколько лет рисую, а карандашом получается куда проще, чем стилусом.Tzratzk писал(а):Просто порисовать месяц - и дальше мозг сам всё сделает. )
Надо всё в рублях и баксах промерить. И станет понятно, в чём сила )Карась писал(а):Я уже несколько лет рисую, а карандашом получается куда проще, чем стилусом.Tzratzk писал(а):Просто порисовать месяц - и дальше мозг сам всё сделает. )
Я рисую на компе уже много лет. И всё больше убеждаюсь когда снова берусь за карандаш, что круче этого ничего нет. На комп мне пришлось перейти из за плохого зрения.Tzratzk писал(а):Надо всё в рублях и баксах промерить. И станет понятно, в чём сила )Карась писал(а):Я уже несколько лет рисую, а карандашом получается куда проще, чем стилусом.Tzratzk писал(а):Просто порисовать месяц - и дальше мозг сам всё сделает. )
SketchBook Pro 6 стандартный карандаш просто великолепно передает ощущения как будто рисуешь карандашом.Eremin писал(а): Я рисую на компе уже много лет. И всё больше убеждаюсь когда снова берусь за карандаш, что круче этого ничего нет. На комп мне пришлось перейти из за плохого зрения.