Человек просыпается, спокойно видит, что находится в полуразрушенном доме, дрейфующем посреди океана, видит часы, понимает, что ещё рано и ложится спать. Этакий сюрреализм.Vaernim писал(а):Я рад, что вам понравилось. Хотел бы спросить у форумчан, есть ли у кого какие варианты на счет того, что происходит в комиксе? С рациональной точки зрения.
Типичная визуализация сновидения.Vaernim писал(а):Я рад, что вам понравилось. Хотел бы спросить у форумчан, есть ли у кого какие варианты на счет того, что происходит в комиксе? С рациональной точки зрения.
Мир - не то, чем кажется. Пока люди спят, мир живет по иным физическим законам. К тому времени, когда люди просыпаются, мир успевает надеть маску респектабельного, устойчивого места. Герой проснулся рано и стал свидетелем того, как меняется мир, увидел Изнанку окружающего бытия. Но, увидев то, что ему не следовало, герой решил, что это был просто сон.Vaernim писал(а):Я рад, что вам понравилось. Хотел бы спросить у форумчан, есть ли у кого какие варианты на счет того, что происходит в комиксе? С рациональной точки зрения.
Осознанные сновидения.Koby писал(а):Очень понравилось.
Мир - не то, чем кажется. Пока люди спят, мир живет по иным физическим законам. К тому времени, когда люди просыпаются, мир успевает надеть маску респектабельного, устойчивого места. Герой проснулся рано и стал свидетелем того, как меняется мир, увидел Изнанку окружающего бытия. Но, увидев то, что ему не следовало, герой решил, что это был просто сон.Vaernim писал(а):Я рад, что вам понравилось. Хотел бы спросить у форумчан, есть ли у кого какие варианты на счет того, что происходит в комиксе? С рациональной точки зрения.
Возможно, это не наш мир. Возможно, это некая персональная "матрица" для этого конкретного человека, изъятого из нашего мира, допустим, для проведения эксперимента.