a1s2 писал(а):popolago
Классные рисунки.В Гонконге не водятся гурэнтай,только триады.За демонстрацию бандитской татуировки в общественном месте... вцик с гвоздями.То есть татуированные господа ни носят футболок.Рубашки или водолазки с длинными рукавами.Хотя на первой последовательности дракон на татухе вроде китайский или даже корейский но все равно...на улице бандюганы татуировками стараются не светить,даже отрезанные пальцы часто маскируют протезами.Стараются быть респектабельными...даже кетаи и сетеи.
Блин...Канделаки как живая получилась...просто мороз по коже.Ну меня это тетка всегда пугала, так как у нее удивительно, пронзительный голос и странное чувство юмора

Полностью принимаю всю критику по специфике гонкога - сценарист не я. А в сценарии так и было написанно, что человек азиатской внешности с татуировкой дракона. Возможно, что это не триады, а какие-то заезжие клоуны из южного Казахстана мимикрируют. Возможно. Также возможно, что это какой-то параллельный гонконг, не тот, что на глобусе. Это я оправдываюсь и изворачиваюсь. Сам, разумеется, дальше Байкала в ту сторону света не заезжал (увы).
Что за такие канделаки, я не в курсе: любые совпадения с реальностью в данном случае являются досадным недоразумением.
А за похвалу огромная благодарность, она мне сердце греть будет несколько дней. Спасибо.