Потенциальная целевая аудитория - население (преимущественно англоязычных) стран Запада.Mishazas писал(а):Вопрос не в том, кому это нравится или не нравится из здесь присутствующих, а в восприятии потенциальной аудитории.

Потенциальная целевая аудитория - население (преимущественно англоязычных) стран Запада.Mishazas писал(а):Вопрос не в том, кому это нравится или не нравится из здесь присутствующих, а в восприятии потенциальной аудитории.
Ну, по их меркам, боюсь, претензии будут к сексизму, а в кадре с вьетнамскими девушками -- и к расизмуTzratzk писал(а):Потенциальная целевая аудитория - население (преимущественно англоязычных) стран Запада.Mishazas писал(а):Вопрос не в том, кому это нравится или не нравится из здесь присутствующих, а в восприятии потенциальной аудитории.
А это уже другой вопрос. Т.е. если для себя, то вообще вопросов нетTzratzk писал(а):Да ну, блин. Я не хочу ничего узнавать. Я хочу просто рисовать что мне хочется. Пока есть куча свободного времени в связи с (почти) полным отсутствием работы за деньги.
О, здоровоTzratzk писал(а):Не, космонавтов журнал "Если" заказал. Может, как вариант ещё будут заказывать, если фишка ляжет.
Mishazas писал(а):О, здоровоTzratzk писал(а):Не, космонавтов журнал "Если" заказал. Может, как вариант ещё будут заказывать, если фишка ляжет.![]()
А то всё ждал-дожидался версии без скафандров, чтобы сделать очередные моральные выводы
Ну вот подорван бюджет еще одной страны евросоюзаTzratzk писал(а):Получил гонорар из Хорватии. Теперь можно добавить Хорватию в список шкурно освоенных стран. )
Говорю ж, у меня стекло не получается. (Andrzej писал(а):Что с бокалом? Это что-то вроде подбокальника или блик неудачный?
Вот кстати, наоборот - слишком светло. Должны были быть вообще потёмки. Но пересветлил. )Eremin писал(а):Темно. Ничерта не видно. А в чб мне понравилось. )
Тогда достаточно было подсвечника, бокала и некоторых мест на лице, а остальное черным. Рисовать столько зачем??? Это мазохизм.Tzratzk писал(а):Вот кстати, наоборот - слишком светло. Должны были быть вообще потёмки. Но пересветлил. )Eremin писал(а):Темно. Ничерта не видно. А в чб мне понравилось. )