Бинбанк пробный комикс одобрил. Смахивает на начало прекрасной дружбы.Tzratzk писал(а):Ещё пока в процессе рассмотрения.Nikls писал(а):не- ну я так понимаю- в смысле победил сильнейший )))

Бинбанк пробный комикс одобрил. Смахивает на начало прекрасной дружбы.Tzratzk писал(а):Ещё пока в процессе рассмотрения.Nikls писал(а):не- ну я так понимаю- в смысле победил сильнейший )))
ПоздравляюTzratzk писал(а):Бинбанк пробный комикс одобрил. Смахивает на начало прекрасной дружбы.Tzratzk писал(а):Ещё пока в процессе рассмотрения.Nikls писал(а):не- ну я так понимаю- в смысле победил сильнейший )))
Супер!Tzratzk писал(а):Бинбанк пробный комикс одобрил. Смахивает на начало прекрасной дружбы.Tzratzk писал(а):Ещё пока в процессе рассмотрения.Nikls писал(а):не- ну я так понимаю- в смысле победил сильнейший )))
А вот в таких случаях нередкой бывает претензия от заказчиков по типу "Почему безрукая?"maksimsharaev писал(а):Вот предыдущая-без руки, там теперь идеально всё, ты и сам видишь. а рука опять картину портит и искажает. Убрал бы ты её на фиг.
Про ногу, походу да. Надо будет посмотреть.Eremin писал(а):Последний вариант лучше. Но я бы еще ступню развернул побольше на нас( ту что справа). Для придания уверенности позе.