Когда же сиськи? А то страшно!

Атмосферный кадрTzratzk писал(а):.............
Мне кажется, если лежачего дядьку отбить по цветам / тонам от переднего, то вопросы отпадут. Остальное вроде всё читаетсяTzratzk писал(а):А так?Eremin писал(а):Темно, планы не разобраны. Получается куча-мола. Убиваешь всю графику.
Ты сделал рисунок более графичным, а надо было разделить планы по тону и цвету.Tzratzk писал(а):А так?Eremin писал(а):Темно, планы не разобраны. Получается куча-мола. Убиваешь всю графику.
Резонно. Особенно, если учесть, что типологически у вас с Владимиром качественный, детализованный кибер-фэнтезийный стрип. Скоростными стрипами пруд пруди, а рассчитанных на разглядывание мало. Непонятно, сработает ли это коммерчески, но, как говорится, под лежачий камень...Tzratzk писал(а):Ну вот именно да, побольше пятен - чтоб интереснее было разглядывать. А не разжёвывать для тупых. )
Большая конкуренция при неравных трудозатратахTzratzk писал(а):Качественные детализованные киберсиськи не могут не сработать коммерчески, я считаю. )
Отличная серия! Как, впрочем, и всеTzratzk писал(а):https://www.comicsnews.org/comics/pups/page4
Может, оно и так, но я люблю сюжетные достаточно закрученные эротические истории, а вот как раз этого в инете явно не хватает. Там 99% контента сюжетно - полный кретинизм. И даже качественные девицы и суперские фотокамеры их не спасают.Mishazas писал(а):Большая конкуренция при неравных трудозатратах![]()
Любая девица, вооружившись мыльницей и фольгой, за час может наработать столько контенту, на сколько художнику и недели не хватит.