- fin_comics_frame_01 copy.jpg (466.93 КБ) 5361 просмотр
- fin_comics_frame_02 copy.jpg (485.87 КБ) 5361 просмотр
Так-то оно так, но одежда всегда играла существенную роль в идентификации личности. Особенно, у военных. Например, Лермонтов был застрелен из-за наездов на стиль одежды Мартынова, в частности, за художническую визуализацию этого стиля.Tzratzk писал(а):Да... Исторических реконструкторов можно будет ждать уже вот-вот... "А что это у вас гусар Сумского полка рассекает в мундире Смоленского?" "Корнет не может надеть ордена, так как по табели о рангах он может быть награждён лишь одним орденом!"
Это не фиолетовый а синий. У горцев все что хочешь могло быть. )))Mishazas писал(а):Саша, а ты по одеждам сверял?
Например, у Ростоцкого "Герой" и у Калатозишвили "Пленник" -- хорошие источники.
Цвета черкесок, например, зависят от статуса. Разве черкеска может быть фиолетового цвета?
Мне хтелось какое подобное цветастое пятно и Вуаля. )))))))))))))))Tzratzk писал(а):По мне, так типично фиолетовый. Синий как-то не так выглядит. )))
Правильно бы сделать цветовое пятно на Жилине или Костылине. Эти персонажи фигурируют весь комикс, в том числе и со спины. Нужно их сразу разводить по разные стороны, чтобы не путались друг с другом, поскольку офицеры одевались вразнобой, не единообразно. Калатозишвили нашёл хорошее решение.Eremin писал(а):Мне хтелось какое подобное цветастое пятно и Вуаля. )))))))))))))))Tzratzk писал(а):По мне, так типично фиолетовый. Синий как-то не так выглядит. )))
Конечно. А ты не знал? Изучай матчасть. )))))))))))))))Mishazas писал(а):Ну и ладно с черкесками, но что за флаг над крепостью? Лужичан?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%BD%D0%B5
Они-то что забыли на Кавказе?
Т.е. над русской крепостью флаг лужицких сербов? Это что, юмор такой?Eremin писал(а):Конечно. А ты не знал? Изучай матчасть. )))))))))))))))