СиськиTzratzk писал(а):Да, надо будет заголовки какие-то измыслить.
Сиськи II
Сиськи возвращаются

СиськиTzratzk писал(а):Да, надо будет заголовки какие-то измыслить.
Сиськи наносят ответный ударКарась писал(а):СиськиTzratzk писал(а):Да, надо будет заголовки какие-то измыслить.
Сиськи II
Сиськи возвращаются![]()
![]()
Всё верно, твой стиль исключает резкие контрасты. Надо пытаться искать минималистический набор линий, характеризующих лицо. Вот по фото девушки с мальчиком, девушка, кажется, удалась (если не считать, что пропали границы щёк, обозначающиеся при улыбке), а мальчик -- нет. Пропали припухлость щёк и нижних век, тип волос, и слишком обозначились неактивные в исходники брови, а всё это очень характерные детали.Tzratzk писал(а):Так-то всякий сможет. ))) А я хочу освоить перевод именно в контур с минималистической покраской. Весь прикол в том, чтобы избавиться от чёртовых пятен и полутеней, но при этом по возможности сохранить общее ощущение от фейса. Так сказать, и съесть, и сесть. )))
Мне, кстати, уже приходилось объяснять специфику проблемы заказчикам, требовавшим портретного сходства. Звёзды, "паблик-персоны" культивируют свой собственный имидж, выдерживая его, сохраняя, подстраивая под амплуа. Тем самым облегчают работу шаржистам. А обычный человек сильно меняется. Когда дают его фотки, снятые в разное время, а сам ты с ним не знаком, сложно уловить характер.aka Ex писал(а):Правда эти гениальные шаржисты еще и рисуют крайне харизматичных людей типа политиков-кинозвезд, которые сами по сбее ярки доневозможности.
Вот это крутой лайк!Tzratzk писал(а):и даже лайкнули Ирина Богушевская