Tzratzk: комиксы и иллюстрации
Re: Tzratzk: комиксы и иллюстрации (18+)
Тем лучше для их обладательниц. )
Здорово) Но может цвета потемнее следовало сделать, на дворе ночь насколько я понимаю)))
Дык у них полный свет горит.
Это да) Но не могу отделаться от ощущения, что это именно дневной свет)) Может потому, что кадр вырван из контекста...
...Как вариант. Там за окнами темно в других кадрах.
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Наверное ощущения дня из за холодности освещения. Ламповый свет все-таки должен быть тепловатый. И направление, строго сбоку, от лампы на потолке был бы и сверху.
А в целом мне нравится. Клёво. )
А в целом мне нравится. Клёво. )
У них там основные плафоны по стенам присобачены. )
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Всякие бра это конечны хорошо, но они как правило имеют еще больший желтый оттенок, чем верхнее освещение.
А вот в чем я вижу серьезную ошибку, так это в том, что ты из кадра в кадр меняешь направление света. И я только по присутствию персонажей определяю место как одно и то же.
А вот в чем я вижу серьезную ошибку, так это в том, что ты из кадра в кадр меняешь направление света. И я только по присутствию персонажей определяю место как одно и то же.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Я когда в своей квартире жил, все лампочки поставил дневного освещения. Никакого желтого света. Исключения в зале, из-за регулирующего выключателя, но она использовалась только для романтики. Для себя же так же пользовался светильниками без желтого света.Eremin писал(а):Всякие бра это конечны хорошо, но они как правило имеют еще больший желтый оттенок, чем верхнее освещение.
Не факт. Там здоровый холл, по стенам - несколько больших плафонов, и на потолке некоторое количество маленьких лампочек. Так что светит от ближнего плафона. Причём, я себе прикидываю в уме, где в каждом кадре ближний плфон.Eremin писал(а):Всякие бра это конечны хорошо, но они как правило имеют еще больший желтый оттенок, чем верхнее освещение.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Возникает куча вопросов с источником света в последнем кадре.
У клиента не возникли. Фейс девушки крупно его, по всей видимости, отвлёк от оптических эффектов. 
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Да нет, вроде в пределах нормыКарась писал(а):Возникает куча вопросов с источником света в последнем кадре.
Вспомнилось, как рисовали плакат с топ-менеджерами по мотивам постера "Люди Икс":
http://www.uniworldnews.org/wp-content/ ... 1/XMen.jpg
Кто-то на приёмочной стороне источниками света всю плешь проел. Видать, окончил пару классов художки. То на этом лице свет лёг не так, то на волосах рефлекс не с той стороны. Не выдержал, написал: "Ребята, взгляните на исходную картинку! Там у всех объектов разные источники освещения. Если голливудские мастера освещают героев как хотят, то что требовать от нас, простых смертных?". Ничего, помогло, больше светотенями не мучили
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
Экспериментальная попытка выйти на новые рынки сбыта.
- Вложения
-
-
- Lagos_01_bw_sm.jpg (155.34 КБ) 6182 просмотра
-
Новое прочтение Хоттабыча ?