Новая графическая бомба - Art Rage 2.5
- Роман Сурженко
- Местный
- Контактная информация:
У меня тоже А6. Мне очень удобно, достаточно легких движений пальцев, не нужно "рукой размахивать". Да, специально учиться придется. Но оно того стоит. Впрочем, здесь мое ИМХО. Если у худа рука железно набита на быстрое и грамотное рисование - может "живое" рисование быстрее получается. Это я пишу как худ, для которого проблема быстрого рисования весьма актуальнаTzratzk писал(а): Возможно, планшет у меня слишком маленький (А6). В общем, учиться надо специально... Подозреваю, что придется...
Пришел, увидел, удалил.
- Дмитрий Марков
- Предводитель
- Дмитрий Марков
- Предводитель
первый взгляд на эту прекрасную прогу еще раз убедил меня в верности моего прежнего утверждения, что эксперименты и художества отдельно, а зарабатывание денег поточным мэйнстримом (не высоким артом) - отдельно. или быстро и много рисовать комиксы по максимально упрощенной технологии или писать типа маслом нечто мегатворческое. (за второе тоже должны где-то платить деньги. наверно.)
- Дмитрий Марков
- Предводитель
- Дмитрий Марков
- Предводитель
А если еще и Auto Clean сделать off, то получается вообще самая настоящая кисточка. При этом прямо на мольберте можно смешивать краски и кисточку придется постоянно в них мокать, когда с нее краска сходит. А можно макнуть в баночку с водой и почистить. В общем все очень круто. 
Не смотри на жизнь так же мрачно, как она на тебя! 
- Дмитрий Марков
- Предводитель
- Дмитрий Марков
- Предводитель