Карась-комикс. Арт и иллюстрации

Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Eremin писал(а):Клевая трактовка. Характерные персы.
Не сразу въехал, что дело на Аракисе. Думаю из за песчаных бурь такие балюстрады были невозможны.
(Я вообще фанат Дюны, но ни разу не делал фанартов потому как мне кажется идеальным во всём Линчиский вариант. Хотя нет, я бы изменил императорскую гвардию. Сардокаров)
Я от экранизации Линча не в восторге. Единственное что понравилось, только костюмы. В остальном во многом не согласен. А сардаукары реально ппц... Следующая экранизация зацепила меня. Что касается бурь, их не было в населенных пунктах, так же как и червей. Города строились в закрытых каменными перевалами местах. Бури не проходили. Этот момент был показан в финальной битве, когда фримены взорвали каменную стену, и ворвались на червях в сопровождении бури. Я смутно помню этот эпизод в книге, опираюсь скорее на фильм. Вообще перед особняком Фенринга, в котором жили Атридесы, и который показан на картинке, росли пальмы. Если бы кариолосовые бури проходили через города, пальмы бы вряд ли садили на открытом пространстве.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

(ну не мог я эту открытку в свою тему не продублировать :e-laugh")
Вложения
Открытка.jpg
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Фан-артю понемногу =))
Вложения
Джейсон Стетем.jpg
тренировка 1.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

А хто ето?
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Tzratzk писал(а):А хто ето?
Зашибись )))
Стана Катич и не удавшийся Стетхем.
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

Верхнего ещё можно узнать. Но дело тут не в похожести. Тебе нужно больше рисовать, и вот это, как-раз, и бросается в глаза.((
Nikls
Рупор эпохи

Сообщение Nikls »

вот как раз его-то узнал...
портфолио на "Иллюстраторах" : http://illustrators.ru/users/id59861/portfolio
на "Комиксолёте" : https://www.comicsnews.org/author/nikls
maksimsharaev
Рупор эпохи

Верхний похож, но тут надо понять, какую цель преследуют в фан-артах? Если надо чтоб было похоже - дерни фотку из инета и выстави тут (можно её подписать - для авторства)))) а если это рисунок, то его -рисунок, желательно нарисовать, мало-мальски, хотя бы))))
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Я подумал на Брюса Уиллиса. А кто такие Стана и Стетхем, не знаю.
maksimsharaev
Рупор эпохи

))) Ну ты, Андрей, даёшь!) Стэдхем - это такой крутой лысый чувак, который ещё к Урганту приходил! Он во всех фильмах всех гасит и мочит не по-детски!!))))))
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Я кино практически не смотрю уже несколько лет. А телек - не смотрю практически вообще ещё дльше.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

maksimsharaev писал(а):Верхний похож, но тут надо понять, какую цель преследуют в фан-артах? Если надо чтоб было похоже - дерни фотку из инета и выстави тут (можно её подписать - для авторства)))) а если это рисунок, то его -рисунок, желательно нарисовать, мало-мальски, хотя бы))))
Странный совет... Нафига мне дергать фотку из инета, если я хочу сам нарисовать? И я не собирался никакую иллюстрацию полноценную создавать или детально прорисовывать. Захотел, нарисовал.
Nikls писал(а):вот как раз его-то узнал...
Наверное по бороде? =)))
Tzratzk писал(а):А хто ето?
Спроси у Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%FD ... 9%F1%EE%ED
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F2 ... 2%E0%ED%E0
maksimsharaev
Рупор эпохи

цитата - Странный совет... Нафига мне дергать фотку из инета, если я хочу сам нарисовать? конец цитаты. Так потому этот совет и кажется тебе странным, что ты юмор не понял, или не захотел, или сделал вид, что не понял. Речь идёт о том, что ты именно рисуешь, а не фотку показываешь. Так ты нарисуй, вот и всего делов-то. Ну верно, ты нарисовал, так-как "захотел". Но, так же, ты захотел ещё и на всеобщее обозрение выставить то, что ты "захотел". Тогда чего ты ждал? Совета? Или лавры? Совет тебе такой - рисуй больше!))
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

maksimsharaev писал(а):цитата - Странный совет... Нафига мне дергать фотку из инета, если я хочу сам нарисовать? конец цитаты. Так потому этот совет и кажется тебе странным, что ты юмор не понял, или не захотел, или сделал вид, что не понял. Речь идёт о том, что ты именно рисуешь, а не фотку показываешь. Так ты нарисуй, вот и всего делов-то. Ну верно, ты нарисовал, так-как "захотел". Но, так же, ты захотел ещё и на всеобщее обозрение выставить то, что ты "захотел". Тогда чего ты ждал? Совета? Или лавры? Совет тебе такой - рисуй больше!))
Ты пишешь - так ты рисуй. Я и нарисовал. Или это не рисунок? )))
Лавры не жду, а вот от печенек бы не отказался. Или их только на темной стороне силы выдают?
maksimsharaev
Рупор эпохи

Печенки? имеешь в виду - поздравления?? Ну так я тебя поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья и успехов - как в творчестве, так и вообще - по жизни! Про "нарисовал" - ну фиг с ним - ты и так сам знаешь, как ты это "нарисовал")) уверен - в Новом 2015 году ты будешь рисовать значительно лучше! Ибо , если ты будешь подобные рисунки демонстрировать, от них не останется и камня на камне!))))))))) Не злися, И С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!))
Ответить