Да я ещё раньше таких в задницу. :e-laugh"Карась писал(а):Насколько понял, за такой выпендреж с тобой быстро прощаются )))
Карась-комикс. Арт и иллюстрации
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
КлассКарась писал(а):Сказка про то, как кот Баюн русалку проучил.

Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
Для детей неплохо! Кот получился с эмоциями и девушка тоже ничего. 
А вообще каноничный Кот-баюн был людоедом. Со всеми вытекающими для его образа анатомическими подробностями. И эту русалку употребил бы вместо рыбы за милую душу...

А вообще каноничный Кот-баюн был людоедом. Со всеми вытекающими для его образа анатомическими подробностями. И эту русалку употребил бы вместо рыбы за милую душу...
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
У меня есть сказка, как он перестал быть людоедом. А вообще сказки рисовались для детской аудитории.Andrzej писал(а):Для детей неплохо! Кот получился с эмоциями и девушка тоже ничего.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Вот как по мне - тема комиксации детских сказок просто супер нужная на данном этапе. Детишечки совсем читать не хотят, да и слушать сказки не горят желанием, может хоть так заинтересуются. У меня из детства сохранилось пару сборников сказок зачитанных реально до дыр, ну и разрисованных мною конечно... а вот дочке почитать книгу - ее хватает на пару минут 
Когда дочитывал сказку твою, так и видел последний кадр где обуревший толстый кот держит в лапе обглоданный хвост русалки
но таоке деткам показывать низя
)))

Когда дочитывал сказку твою, так и видел последний кадр где обуревший толстый кот держит в лапе обглоданный хвост русалки

- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Стараюсь держаться требованиям аудитории. Только в первой сказке про яблоки кровь у горыныча нарисовал. Но в сказках ему вообще бошки постоянно рубят ))) Уж оригинальные то реально жестокие. Но тогда и детей иначе воспитывали. Нужны были войны, чтоб бошки татарам рубить.poltergeist писал(а):Вот как по мне - тема комиксации детских сказок просто супер нужная на данном этапе. Детишечки совсем читать не хотят, да и слушать сказки не горят желанием, может хоть так заинтересуются. У меня из детства сохранилось пару сборников сказок зачитанных реально до дыр, ну и разрисованных мною конечно... а вот дочке почитать книгу - ее хватает на пару минут
Когда дочитывал сказку твою, так и видел последний кадр где обуревший толстый кот держит в лапе обглоданный хвост русалкино таоке деткам показывать низя
)))
Ну а детей сейчас реально фиг заставишь читать. Нужно найти интересную им тему, и заинтересовать именно ей. Это или сказки про братца кролика, и Элли в изумрудном, или русские народные. В любом случае найти достойное издание с приятными иллюстрациями трудно. Но, на сколько помню, в моем детстве их много было. Попробуй комиксы про Микки Мауса показать. Вроде прикольное чтиво. Куча коротких историй. Главное чем-то заинтересовать, тогда и читать начнут.