Карась-комикс. Арт и иллюстрации
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
-
- Рупор эпохи
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
-
- Рупор эпохи
так давно никто (за исключением пары человек) ничего не рисовал тут, что даже придраться не хочется))) сам факт приятен!) Но если по делу, то в третьем кадре у мужчины на рукаве слишком жирный контур сверху. Зачем? А в общем, хороший лист получился, с настроением. И мне ОЧЕНЬ понравился последний кадр. Рука с бутылкой. Подсмотрел, или сам придумал? Круто!) и вот ещё - в предпоследнем , ты не хочешь что-нибудь с пистолетом сделать? Может, в районе мушки чуток подсветить? А то ведь пистолет тоже имеет форму и объём. И как бы он в тени не находился, у него (мне так кажется) должна быть некая освещённая часть, хоть и совсем незначительная.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Спасиб за критику. Жирный контур на рукаве правду лишний. Переборщил. Про руку с бутылкой точно и не скажу. Не откуда не брал, но наверняка всплыло в памяти что-то из раннего. Вообще у самого такие бокалы были. К стволу можно блики добавить. А вообще он задумывался как большое темное пятно в центре кадра.maksimsharaev писал(а):так давно никто (за исключением пары человек) ничего не рисовал тут, что даже придраться не хочется))) сам факт приятен!) Но если по делу, то в третьем кадре у мужчины на рукаве слишком жирный контур сверху. Зачем? А в общем, хороший лист получился, с настроением. И мне ОЧЕНЬ понравился последний кадр. Рука с бутылкой. Подсмотрел, или сам придумал? Круто!) и вот ещё - в предпоследнем , ты не хочешь что-нибудь с пистолетом сделать? Может, в районе мушки чуток подсветить? А то ведь пистолет тоже имеет форму и объём. И как бы он в тени не находился, у него (мне так кажется) должна быть некая освещённая часть, хоть и совсем незначительная.
-
- Рупор эпохи