Хорошая... хорошие больше полстраницы!
Tzratzk писал(а):Чем именно?

Чёрт его знает. Персонажи узнаваемы, похожи (все они из одной вселенной).
При сильно беглом взгляде можно спутать с
http://forum.comicsnews.org/showthread.php?t=2484
Но вот обычно просматривая бегло картинки в сети и по книжкам как-то сами собой сразу узнаются Аёшин, Акишин, сёстры Конопатовы (хотя при беглом просмотре можно спутать между собой), Шараева но можно узнать и многие другие (только сейчас понял, что перечислить всех ооочень трудно).
Не знаю может примелькались потому что мне эти рисунки, что авторы сами начинают подсказываться.
Мне вот нравится, что ты продолжаешь развиваться. Причём именно внутри уже СВОЕГО стиля. Картинки становятся со временем реально интереснее.
Я не знаю, нужна ли тебе живописность в комиксах. Мы тут можем уговаривать и отговаривать, но по факту, пока ты сам не сделаешь нечто, мы не сможем сказать круто это или наоборот.
Посоветовать что-то трудно. Но могу предложить на досуге опробовать программу паинтер (Евгений Гусев давал урок по ней), которая имитирует реальные краски. Только не рисовать в ней с нуля, а перегнать в неё уже готовую работу и поэкспериментировать с кисточками и прочими инструментами. Так сказать устроить финальную "ретушь". Глядишь и найдёшь свои приёмы и инструментики.
А если по правде, то я бы хотел и от тебя и от себя (и от многих здесь присутствующих) увидеть наконец более грамотную и полноценную работу со светом. Что ещё может придать большей художественности(:e-laugh"), чем хорошо выверенное живое освещение? Мне пока что очень трудно достичь желаемого результата, но я искренне верю, что копать надо где-то здесь!