Tzratzk: комиксы и иллюстрации
-
- Местный
Покрасил - вообще круто стало.
Единственно, если ты лайнартом сделал такой прием как "обрамление" - там листочки сверху, камушки снизу - то должен быть поддержать его и цветом. Ну в идеале
Типа такой эффект подглядывания. Ближние к нам предметы темнее, более дальные - светлее. А сейчас светлые камни и листва вместе с темными облаками на бэке - делают наоборот, типа обратная тональная перспектива выходит.
Единственно, если ты лайнартом сделал такой прием как "обрамление" - там листочки сверху, камушки снизу - то должен быть поддержать его и цветом. Ну в идеале

-
- Рупор эпохи
В сцене купания всё плоско, пластмассово, примитивно. И я, блин, никак не пойму, как мне из этого выбраться. Образование радиожурналиста воще ни разу не способствует.kotka писал(а):Я имел ввиду ту, где сцена купания. Та которая ниже картинка, я так понял, не только не последняя, а даже весьма давняя.
Та, что ниже мне не нравится. Скучная.
А купание чёрта с девами - вообще отлично смотрится. И по графике и по цвету.

-
- Местный
Можно двумя разными способами:Tzratzk писал(а):В сцене купания всё плоско, пластмассово, примитивно. И я, блин, никак не пойму, как мне из этого выбраться. Образование радиожурналиста воще ни разу не способствует.
1)Существенно усложнив покраску.
2)Добавив ощутимо штриховки которая этот объём будет обозначать.
Других вариантов не знаю, а так конечно всё плоско, ты же практически ни объём ни плановость ничем не обозначаешь.