на мой взгляд, можно вообще все фигуры убрать, оставить только старика и девочку...maksimsharaev писал(а):в рисунке со стариком и девочкой присутствуют ещё фигуры - может их подчистить? нафиг они нужны? Оставить тольо женщину с ребенком на руках и глав-героев)))
максим шараев: комиксы
-
- Рупор эпохи
-
- Рупор эпохи
-
- Рупор эпохи
-
- Рупор эпохи
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Итальянские литагенты. Имеют связи со всеми ведущими издательствами БД Франции и Италии. Есть случаи успешного законтачивания через них. Но есть и случаи неуспешного. Всякий примитивизм, естественно, не прокатит, а вот такой стиль как у тебя тут, думаю, мог бы иметь шансы. Хотя, как я знаю, Европа предпочитает загружать худов своими сценариями, а не брать готовое. Но бывают и исключения. Например, "Письма Кривцова", с которыми Жигунов приехал в Бельгию.maksimsharaev писал(а):никогда о них не слышал, это кто ?
(Меня они предлагали Ломбарду и Гуманоидам Асосье. Ломбард отказался, с Гуманоидами дошло до стадии одобренных проб и подписанного контракта, с очень нехилой суммой аванса в евро) но не сложилось, потому что, как оказалось, я не в состоянии врубаться в важные мелкие подробности сценария на французском языке, используя только машинный перевод.)
Если тебе интересно - уточни у Миши, он, думаю, знает, как правильно к ним подкатить. Я не могу им тебя рекомендовать, поскольку сам у них в штрафной команде. :e-laugh"