По всей видимости стоит. Но эти холмики на заднем плане так прыгали, так прыгали, что я пока за ними с кисточкой гонялся они закруглились и высохли так, что не размочалить. Надо было наверное скребком их подправить, но уже лень стало. Пусть будет такой a la фокус. А я тем временем лучше чего-нибудь нового нарисую. Угу.Карась писал(а):А не кажется что горизонт в первом рисунке стоит делать менее закругленным?
kotka - почеркушки
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Пасиб.
-
evgen_priest
- Местный
-
maksimsharaev
- Рупор эпохи
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Нет. Чтобы научиться имитировать акварель, масло и прочее подобное в цифре - мне нужно много тренироваться и экспериментировать. Гораздо легче и быстрее реальной акварелью всё зафигачить. Проблемы и задержки возникают в основном при переводе назад в цифру, но это уже чисто технические особенности.Tzratzk писал(а):А ты в цифре можешь, например, красить контур под акварель?
-
evgen_priest
- Местный
-
maksimsharaev
- Рупор эпохи
я вот пока шарюсь по инету, натыкаюсь частенько вот на такой любопытный инструмент - видео тут смотрел щас, парень рисует героиню для своего комикса. У него целый набор странных ручек. с колпачками и выглядят, как обычные тонкие маркеры, но вместо грифеля там остроконечные кисточки! причем, сначала он взял ту, которая рисует так, словно он тушь разбавил водой!! Рисует серым. Потом открывает другую - там церная и ей контур нарисовал. а серой быстренько полутона проложил. Я понял что кисти, так как видно, что они гнутся)
-
maksimsharaev
- Рупор эпохи
-
evgen_priest
- Местный
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация: