poltergeist: рабочие моменты

SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

Мне только правая рука в первом кадре бросилась в глаза - её можно доработать. А так - всё ок, как по мне.
Изображение
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

SerJoe писал(а):Мне только правая рука в первом кадре бросилась в глаза - её можно доработать. А так - всё ок, как по мне.
Чуток доработал кадр, ну на сколько смог! :e-laugh"
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Ух! Нивжисть сил не хватило бы так долго тянуть один проект. Я или уж как-то с горем пополам доконал его сразу или уж забросил бы в далё-о-о-окий ящик и временами просто вспоминал о нём со скорбью (причём второй вариант гораздо вероятнее).
poltergeist писал(а):Начинал бы сейчас рисовать - делал бы все по-другому, а так уже отступать некуда... годы прошли.:e-smile: Хотя если удастся закончить - многое буду переделывать. :e-frown:
Одна мысль об этом - уже половина подвига!

А страничка симпатичная кстати. Да!:)
evgen_priest
Местный

Сообщение evgen_priest »

Рисунок как рисунок, ничего особо грубого не вижу, к тому же весь комикс в такой стилистике.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

kotka писал(а):Ух! Нивжисть сил не хватило бы так долго тянуть один проект. Я или уж как-то с горем пополам доконал его сразу или уж забросил бы в далё-о-о-окий ящик и временами просто вспоминал о нём со скорбью (причём второй вариант гораздо вероятнее).
Одна мысль об этом - уже половина подвига!
А страничка симпатичная кстати. Да!:)
Неоднократно была мысля забросить, да и сейчас не покидает, но я в душе консерватор, вот и тяну его как крест... Понимаю что не разумно, но такой уж я... с тараканами:e-laugh"
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

evgen_priest писал(а):Рисунок как рисунок, ничего особо грубого не вижу, к тому же весь комикс в такой стилистике.
Ну да, особым изяществом не отличается, но такой уж у меня стиль что-ли... Так нравится да и так начал, хоть первые страницы и отличаются изрядно... но если вдруг!!! вдруг дорисую хотябы до 27 (конец первой части) первые страницы местами подшаманю...
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

Вот, кстати, в теме про шаржи я своё мнение привел по поводу взгляда, как почти основного качества узнаваемости. Так вот в твоём шарже на Казакова, у тебя стопроцентное попадание в его взгляд! От этого и сходство))
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

maksimsharaev писал(а):Вот, кстати, в теме про шаржи я своё мнение привел по поводу взгляда, как почти основного качества узнаваемости. Так вот в твоём шарже на Казакова, у тебя стопроцентное попадание в его взгляд! От этого и сходство))
Пасиб. С Казаковым как-то легко было, наверное потому что глаза у него реально самая выразительная деталь на лице. Ну и актер мне всегда был очень симпатичен.:e-smile:
poltergeist
Местный
Контактная информация:

"Наутилус" (25-я стр.)

Сообщение poltergeist »

Первая в 14-м году.
Вложения
Nautilus_25.jpg
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

По-моему, оружие в предпоследнем кадре должно свисать дулом вниз.... ну или сильно перевешивать, даже несмотря на стальную хватку андроида.

А в целом - гуд.
Изображение
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

Привет! У связанного, в первом кадре, левое к нам плечо значительно короче правого, а ведь он фронтально) и с оружием - тоже думаю, что наклонить бы его. В предпоследнем кадре теней нет от фигур - это задумка?
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Добротная, имхо, страница.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

SerJoe писал(а):По-моему, оружие в предпоследнем кадре должно свисать дулом вниз.... ну или сильно перевешивать, даже несмотря на стальную хватку андроида.
А в целом - гуд.
Да, надо наклонить малеха. И "думал" в карандаше, но потом все-таки переубедил себя.:e-frown:
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

maksimsharaev писал(а):Привет! У связанного, в первом кадре, левое к нам плечо значительно короче правого, а ведь он фронтально) и с оружием - тоже думаю, что наклонить бы его. В предпоследнем кадре теней нет от фигур - это задумка?
Пасиб за замечания. Учту, доработаю :) Тени спецом не делал в этом кадре, создают кашу. Возможно появятся в перспективе, если буду добавлять серый цвет.:e-smile:
Tzratzk писал(а):Добротная, имхо, страница.
Спасибо, Андрей. Вот только последние страницы сильно отличаются от первых :(
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Наклонил

Сообщение poltergeist »

Как считаете, так достаточно наклона?
Вложения
Nautilus_25.jpg
Ответить