poltergeist: рабочие моменты
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Ух! Нивжисть сил не хватило бы так долго тянуть один проект. Я или уж как-то с горем пополам доконал его сразу или уж забросил бы в далё-о-о-окий ящик и временами просто вспоминал о нём со скорбью (причём второй вариант гораздо вероятнее).
А страничка симпатичная кстати. Да!:)
Одна мысль об этом - уже половина подвига!poltergeist писал(а):Начинал бы сейчас рисовать - делал бы все по-другому, а так уже отступать некуда... годы прошли.Хотя если удастся закончить - многое буду переделывать.
-
- Местный
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Неоднократно была мысля забросить, да и сейчас не покидает, но я в душе консерватор, вот и тяну его как крест... Понимаю что не разумно, но такой уж я... с тараканами:e-laugh"kotka писал(а):Ух! Нивжисть сил не хватило бы так долго тянуть один проект. Я или уж как-то с горем пополам доконал его сразу или уж забросил бы в далё-о-о-окий ящик и временами просто вспоминал о нём со скорбью (причём второй вариант гораздо вероятнее).
Одна мысль об этом - уже половина подвига!
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Ну да, особым изяществом не отличается, но такой уж у меня стиль что-ли... Так нравится да и так начал, хоть первые страницы и отличаются изрядно... но если вдруг!!! вдруг дорисую хотябы до 27 (конец первой части) первые страницы местами подшаманю...evgen_priest писал(а):Рисунок как рисунок, ничего особо грубого не вижу, к тому же весь комикс в такой стилистике.
-
- Рупор эпохи
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Пасиб. С Казаковым как-то легко было, наверное потому что глаза у него реально самая выразительная деталь на лице. Ну и актер мне всегда был очень симпатичен.maksimsharaev писал(а):Вот, кстати, в теме про шаржи я своё мнение привел по поводу взгляда, как почти основного качества узнаваемости. Так вот в твоём шарже на Казакова, у тебя стопроцентное попадание в его взгляд! От этого и сходство))

- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
"Наутилус" (25-я стр.)
Первая в 14-м году.
-
- Рупор эпохи
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Пасиб за замечания. Учту, доработаюmaksimsharaev писал(а):Привет! У связанного, в первом кадре, левое к нам плечо значительно короче правого, а ведь он фронтально) и с оружием - тоже думаю, что наклонить бы его. В предпоследнем кадре теней нет от фигур - это задумка?

Спасибо, Андрей. Вот только последние страницы сильно отличаются от первых :(Tzratzk писал(а):Добротная, имхо, страница.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Наклонил
Как считаете, так достаточно наклона?