Фанарт (разные авторы)
-
- Местный
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Потому как это графический рисунок даже при наличии цвета, а я люблю именно графику.evgen_priest писал(а):Может быть, но я про контур, а не про жизнь спрашивал.
Про невзрачность имел в виду, что вы контур как бы завуалировать хотите этим цветовым разнообразием, "вес" контура уменьшается, тогда зачем он вообще нужен если его почти не видно?
И вторая важная причина, что безконтурный рисунок требует больше времени, чтобы о воспринимался не как эскиз, а как законченное произведение.
Например.
[ATTACH]13412[/ATTACH]
Вот такой безконтурный комикс мне кажется изобразительно тухлым,
в то время как контурная работа тогоже автора весьма неплоха.
[ATTACH]13413[/ATTACH]
А по-моему, оба рисунка оч. круты, каждый по-своему.Eremin писал(а):Вот такой безконтурный комикс мне кажется изобразительно тухлым,
в то время как контурная работа тогоже автора весьма неплоха.
[ATTACH]13413[/ATTACH]
В твоём случае вызывают сомнения непонятные переливы контура. Понятно теперь, что это типа творческие искания, но когда смотришь в первый раз, возникают некоторое недоумение и предположение, что имел место какой-то технический брак при сканировании или заливке цветом.
То есть по мне, или с контуром (черно-белым или цветным), или совсем без контура. А переливы контура, это, по-моему, от лукавого.
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Переливы контура как ты выражаешься - от лукавого только для любителя технологичного стиля вроде тебя. )))Tzratzk писал(а):А по-моему, оба рисунка оч. круты, каждый по-своему.
В твоём случае вызывают сомнения непонятные переливы контура. Понятно теперь, что это типа творческие искания, но когда смотришь в первый раз, возникают некоторое недоумение и предположение, что имел место какой-то технический брак при сканировании или заливке цветом.
То есть по мне, или с контуром (черно-белым или цветным), или совсем без контура. А переливы контура, это, по-моему, от лукавого.
В то время как это распространенный стиль используемый в иллюстрациях.
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
2000AD пятьсот лет тому назад? Круто 

Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]