Новости издательства KHAN COMICS, Казахстан
Круто. Смотреть интересно.Orazkhan писал(а):Комикс "Ермек" готов!
Сейчас находится на вычитке. По завершению, отправляется в печать.
Страница из комикса на ваш суд.
С руками, имхо, кое-где непонятки. Местами (как большой палец в кидании чаши) они анатомически странные, а местами (как рука на колене у нижнего дедушки) они явно значительно меньше, чем нужно.
А реально войска тогда были в типовой броне? А то внизу прямо армия клонов. )))
-
- Рупор эпохи
Приветствую! Молодцы вы - в Казахстане! Вот, правильная политика партии и народа у Вас!)) Клуб будет - здорово! По представленной странице-согласен с замечаниями. Руки-это проблемное место. вообще, когда, в принципе, работа вся отточена, отрисована, аккуратно выкрашена но при этом есть подобные промахи - это всегда выглядит немного самодеятельно(( я думаю, чтоб такого не было, лучше 100 раз переправерить или даже отдать на правку, а потом на чистовик рисовать) и я не понял, в нижнем кадре-что там с копьями-они подлетели? в верхнем кадре, на заднем плане, между двух плашек с текстом - это кусок неба или стены? Там непонятные какие-то разломы или трещины. Ещё бросается в глаза то, что из кубка выплескивается - слишком много внимания , на мой взгляд) художник уделил этому выплеску. Не понятно, что главное в кадре - рука, или эта часть? и , кстати, слишком много вина - столько бы в этом кубке не поместилось, если, конечно, это не аллегория))
Неплохо бы писать тут аналогичную информацию пополнее. Кто выпустил, авторы, ориентировочная цена, где будет продаваться.
Причём, в каждом таком посте. Чтобы можно было, например, перепостить без поиска дополнительной нужной информации и без придумывания из головы недостающих данных.
Нужно учиться делать полные и информативные пресс-релизы. Нельзя же из издательства информацию для рекламы каждый раз клещами вытягивать. :e-laugh"
Причём, в каждом таком посте. Чтобы можно было, например, перепостить без поиска дополнительной нужной информации и без придумывания из головы недостающих данных.
Нужно учиться делать полные и информативные пресс-релизы. Нельзя же из издательства информацию для рекламы каждый раз клещами вытягивать. :e-laugh"
Буду знать) Исправляюсь)
Комикс "Ермек - легенда забытых времен"
Издательство KHAN COMICS
Автор - Мадибек Мусабеков.
Формат А4, 112 стр, ЧБ. Твердая обложка + глянцевый припрес.
Тираж 1000 экз.
Примерная розничная цена в России - 400 р.
Места распространения в России: Лавка комиксов Апельсин СПБ и Чук и Гик Москва.
Комикс "Ермек - легенда забытых времен"
Издательство KHAN COMICS
Автор - Мадибек Мусабеков.
Формат А4, 112 стр, ЧБ. Твердая обложка + глянцевый припрес.
Тираж 1000 экз.
Примерная розничная цена в России - 400 р.
Места распространения в России: Лавка комиксов Апельсин СПБ и Чук и Гик Москва.