А.Kharn.Хромов

Villain
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Villain »

И что теперь, художнику выслушивать мнение каждого? Включая психически больных, уголовников и учащихся ПТУ имени Драгоманова?

Это типа в мою сторону выпад? Ладно, отвечу культурно: во-первых я сказал, рынок рассудит. Во-вторых, этот форум создан кучкой художников для удовлетворения себе подобных вербально? Если нет, то странная реакция на мнение со стороны.

Так, извините, и без всякой потенции к творчеству можно остаться
Ну, так стимулируйте себя как-нибудь.
Always look on the bright side of life!
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Villain писал(а):Это типа в мою сторону выпад? Ладно, отвечу культурно: во-первых я сказал, рынок рассудит. Во-вторых, этот форум создан кучкой художников для удовлетворения себе подобных вербально? Если нет, то странная реакция на мнение со стороны.
Ну, так стимулируйте себя как-нибудь.
В ваших сообщениях я вижу не столько конструктивные замечания, сколько желание поделиться каким-то непонятным негативом, не стесняясь в идиомах и метафорах. Например, по шрифтам образец конструктивного замечания:
Tzratzk писал(а):В "Аномалия" убрать бы поперечную палочку из буквы О. А то я сходу прочитал как "Анамалия" и удивился.
Образец бессмысленного и некомпетентного негатива:
Villain писал(а):Ну и, конечно, лого - подобный шрифт обычно использует десятиклассник для логотипа школьной митол-группы "Черный властелин", играющей каверы на Арию и тому подобную хрень)
Хотя, вероятно, волосатики будут в экстазе)
Негатив на форуме банится, поэтому вашу часть дискуссий я убираю. Продолжать не советую -- всё равно удалю :e-smile:
Villain
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Villain »

Любопытно, если я напишу "шрифт смотрится некрасиво, он малочитабелен и напоминает логотипы метал-групп" - это тоже будет "Образец бессмысленного и некомпетентного негатива"?! Обожаю двойные стандарты)
Изображение
Always look on the bright side of life!
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

а мы то как обожаем, только ими и живем....кажется я что то пропустил...
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Villain писал(а):Любопытно, если я напишу "шрифт смотрится некрасиво, он малочитабелен и напоминает логотипы метал-групп" - это тоже будет "Образец бессмысленного и некомпетентного негатива"?! Обожаю двойные стандарты)
По мне, так смотрится красиво и читабелен (кроме буквы "О"). И - да, напоминает. :e-smile:
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

кстати в релизной версии "О" без хвостика..
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Villain писал(а):Любопытно, если я напишу "шрифт смотрится некрасиво, он малочитабелен и напоминает логотипы метал-групп" - это тоже будет "Образец бессмысленного и некомпетентного негатива"?! Обожаю двойные стандарты)
Когда напишете, тогда и посмотрим. Но было написано другое и другими словами. На будущее, если есть вопросы по удалённым сообщениям, то, пожалуйста, вот тема для этого:
http://forum.comicsnews.org/showthread.php?t=3179
Чтобы не захламлять авторские темы :e-smile:
Koby
Местный

Сообщение Koby »

Шрифт, отсылающий к металл-музыке, наводит на мысль о соотвествующем саундтреке. :e-smile:
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Спидарт, ч\б скетч персонажа...http://youtu.be/G3cZRwHVfoA
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Подумал порисовать в свое удовольствие Вархаммер40000.
Вложения
page01.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Вкусно.

Лично мне чуток не хватает резкости, всё кажется слегка намыленным и размытым.
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

там идея такая была, чтоб в полумраке все было, только местами светом выхватить некоторые объекты...
Koby
Местный

Сообщение Koby »

Рисунок классный.

Зеленый цвет готическому шрифту некую праздничность придает. Может быть, по черному фону лучше просто белым?

Слово "каппелан" с опечаткой, правильно "капеллан".

Фраза "Вы очень увлеклись своим поединком, что даже не заметили мое присутствие" стилистически не звучит. Правильнее было бы "Вы настолько увлеклись своим поединком, что даже не заметили мое присутствие" или "Вы очень увлеклись своим поединком, настолько, что даже не заметили мое присутствие".

И в сюжетном плане. Если итория намечена продолжительная, то, наверное, было бы хорошо показать в начале сам поединок, прерванный приходом лорда капеллана.
Если история всего на несколько страниц, тогда, конечно, нет смыла.

А в целом лист эффектный, интересно, что дальше. :)
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Саша, извини, но не впечатлило.
Два ГГ поданы тобой так, то до последнего кадра я был уверен, что это один персонаж, а не два. В раскадровке никак не отражено, что крайне интенсивный action (поединок) был прерван действием средней интенсивности (появлением черепа). Не смог оценить твой ход с "проваливанием" второй панели вниз в четвертую. Баллоны и типографику на фоне всего остального можно уже не трогать :)
Ну и Аешинын, уже сказал про замыленный рисунок.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

aka Ex писал(а):Ну и Аешинын, уже сказал про замыленный рисунок.
О, Аешинын - мне в коллекцию. Хотя всё равно не круче, чем жемчужина моего собрания: Айейшин. :e-laugh"
Ответить