максим шараев: комиксы
Вот так подтянул чуток, только нижний настил из досок еще нужно отдельно подправить. Если хочешь - скинь на емейл страничку в большом разрешении - подтяну на оригинале. Не понравится - перерисуешь потом.maksimsharaev писал(а):Да, вижу косяк с перспективой. Что ж - перерисуем завтра уже) А никак нельзя за уши подтянуть? Типа, дом на пригорке стоит))) там же ещё стройка на крыше)))
-
- Рупор эпохи
-
- Рупор эпохи
-
- Рупор эпохи
ну блин...мятую бумажку я люблю, конечно, но уж так навязчиво отсылает меня к годам, когда шел учебный процесс по граф. дизайну... столько, в своё время, намяли мы этой бумаги (шрифты писали по такой фактуре и перефотографировали-компов-то не было))) а тут ещё кровавый отпечаток ладони на ней))) два знака спутались на одном листе))) нет - надо что-то радикальное искать)))
-
- Рупор эпохи
-
- Рупор эпохи
ну те плакаты, о которых ты говоришь - там в корне руки не такие - там они или в кулаке, но никак не ладонью на зрителя (мы за водородную бомбу!))) идея в чем? Хотел показать, как-бы заклеймённую руку героя - отпечаток рыбы на ладони, и контраст - фото с рыбой, как её изображают те самые тлинкиты, или хайда (культура схожа) на заднем плане - это грязь от сканера так вышла. я начал её стирать и вдруг увидел силуэт заснеженной сопки с однородными и ровными полосами - деревьями))) вот, собственно - мой замысел таков) Ну и чтоб не совпвдала обложка с рисунком внутри книжки (такой же ход я использовал в комиксе "Голова" (не закончил только его(((
-
- Рупор эпохи