Страница о том, что этот парнишка (то ли приемник шамана, то ли вождя - я ещё не определился))) думает, как ему своих голодных соплеменников накормить? Ведь он понимает, что духи и тотемы эту проблему не решат. А с него требуют! Вплоть до угрозы жизни!))) Вот он и в раздумьях. Но выход он найдёт самый радикальный и Вам станет не до смеха!)) ps- и я, таки, не понял, какую страницу лучше оставить?))
понятно) Я почему переделывал - тут, конечно, на собственный вкус полагаться надо, но когда начинаешь сомневаться, показываешь варианты))) цель была при таких пространственных, лирических ))) отступлениях, по-возможности избежать слишком "белых" кадров. Мне показалось, что в пятом не хватает тени на плече. Я её, вроде, наметил, но хочется искать максимальный уход в пятно, без ущерба для формы. Короче - это целая наука!))) а в самом первом кадре решил таким образом выявить свет на голове, чтоб волосы спрятались, почти, но угадывались)) Тут, опять, смотришь на Мигнолу и видишь свою собственную ущербность))))
В последнем кадре правый персонаж стоит выдвинуть за пределы кадра, иначе тот, который наступает ногой на рамку выглядит игрушечным...
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/ Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Карась Тарелка у него там, в этой самой губе-типа по понятиям индейской красоты придаёт "крутизны" что ли. И то опять же у него не подбородок торчит, а губища и торчит она из-за тарелки. Если я конечно сам правильно понял.