А. Кравчук. Некоторые работы.
У меня субъективное ощущение - что не хватает детализации и что всё как-то разваливается. Смотрю на лицо, а лица не вижу. Но, может, это у только меня одного этакий астигматизм.kravchek писал(а):всем привет!
чтоб совсем не забывали) Очнеь много работы - вот сил хватило на небольой стрип про весну и музу. Прошу сурово не судить легкомысленное содержание

- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Лица бросаются в глаза, но они не приятны. Особенно у девушки в 1 кадре. И муза думаю должна быть более няшной, а такая только отталкивает.Tzratzk писал(а):У меня субъективное ощущение - что не хватает детализации и что всё как-то разваливается. Смотрю на лицо, а лица не вижу. Но, может, это у только меня одного этакий астигматизм.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Наконец я закончил свою небольшую историю-пролог. Планировал разместится на коммисии -2013, но прием абот почему то не возобнавили и пока хочу обсудить по возможности перспективы здесь).
Есть возможность перевести на французский и английский. Если бы кто нить посоветовал периодику куда можно было бы попробовать предложить историю буду очень признателен, если конечно такое вообще согласятся кто нибудь публиковать. В принципе историю можно было сделать вообще без текста, но попытка не пытка как говорится.
Есть возможность перевести на французский и английский. Если бы кто нить посоветовал периодику куда можно было бы попробовать предложить историю буду очень признателен, если конечно такое вообще согласятся кто нибудь публиковать. В принципе историю можно было сделать вообще без текста, но попытка не пытка как говорится.
Наконец я закончил свою небольшую историю-пролог. Планировал разместится на коммисии -2013, но прием абот почему то не возобнавили и пока хочу обсудить по возможности перспективы здесь).