Да я такого еще нигде и ни у кого не встречал.А ссылку на другого автора? Хоть понять о чем речь?
Просто подумал, что будет здорово увидеть комикс с минимальной штриховкой в графике и цвете.
Я понял. Да, но тогда надо изначально штриховать цветом или делать бледный карандашный контур. А я штриховал тушью. Если буду пробовать делать цвет на светлом контуре можно будет попробовать что-то подобное, хотя не уверен. Мне виделся цвет по типу того, что у Гименеса.
Пан Анжей меня беспокоит ) Ну, или его память )Andrzej писал(а):Что-то я не помню у Серпьери цветных штрихов.![]()
Для такой штриховки цветом необходим соответствующий штрих тушью. Чего у меня нет. А у Серпьери почти нет заливок. У него все тени и объемы сделаны штрихом. По сути все упирается в стиль графики. Мне такие цветные штрихи к представленной графике не подойдут. Не нравятся они мне...Bogdan писал(а):Пан Анжей меня беспокоит ) Ну, или его память )
http://3oneseven.com/14/druuna-by-serpieri/druuna_002/
http://3oneseven.com/14/druuna-by-serpieri/druuna_005/
Хотя, по-честному, конечно в большинстве своем цвет под штриховкой у него размытый.
Это я скорее всего Жиро вспомнил ) С его цветной штриховкой )
[ATTACH]10663[/ATTACH]
Согласен. Штриховой цвет тебе абсолютно не покатит. У Серпиери штрих в кассу, поскольку это его стиль. А у тебя нет. Мне в твоих комиксах идеальной кажется покраска Саши Ерёмина -- в "Артефакте" и, особенно, в "Заповеднике".Andrzej писал(а):По сути все упирается в стиль графики. Мне такие цветные штрихи к представленной графике не подойдут. Не нравятся они мне...
Мне тоже. Осталось только уговорить Сашу!Mishazas писал(а):Мне в твоих комиксах идеальной кажется покраска Саши Ерёмина -- в "Артефакте" и, особенно, в "Заповеднике".
Если в целом это значит всё не нравится, а если что-то нравится, значит уже не в целомTzratzk писал(а):Не люблю в целом ЧБ, но этот мне оч. нравится. Особенно штриховка туманностей.
Как ты сам любишь повторять: "Уплочено"! :e-laugh"Tzratzk писал(а): Вообще (моё субъективное оценочное мнение), к такому бы карандашу, да контуриста с колористом...